看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 霹靂要怎麼入門?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(80推 1噓 138→)留言219則,0人參與, 6年前最新作者Manaku時間6年前 (2017/10/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
當初看到一個角色一首詩. 就覺得這坑很大很深的感覺,有些卻步. 東離劍看一半突然對霹靂未來的潛力產生了興趣. 請問從哪邊開始入門比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.104.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓28(28推 0噓 70→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者phoenixsh (養樂多生啤)時間6年前 (2017/10/04 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,霹靂劍蹤. https://www.youtube.com/watch?v=7BwjM_8VA-M. 完全嶄新的故事 就算不認識舊角也可以很快進入狀況. 之後接到刀戟1+2更是顛峰之作. 光是劍蹤收尾那場大戰就值回票價了 還有刀戟的呂布一打全部. 從劍蹤入門不會後悔的 (吧. --.

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/10/04 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂入門只要每期都有出新的. 跟著新的買就好. 看久後就知道劇情走向. 因為每一個劇編劇換人後. 都跟上一檔沒啥關系. 一檔一檔慢慢追. 覺得有興趣後. 在去追前面的. 一開始沒必要給自已太大壓力. 說前面都沒追會漏過什麼. 真的跟你講 不會. 因為換一檔後. 梗基本上不會在重覆用. 除非舊角新用.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者lexmrkz32 (SayHi)時間6年前 (2017/10/04 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂的坑大不大完全取決於自己,因為除了從2X年前開始追的人以外,. 真正會找以前的劇來看的人不算太多,除非剛入坑的時候喜歡的角色就是舊劇中的人。. 以我來說,當時我開始接觸時霹靂最新的劇情是霹靂刀鋒,但我喜歡的角色卻在封靈島. 和龍圖霸業裡面,兩邊相差將近百集,當時要不是恰逢升高中的暑假我剛好又很入
(還有1137個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者venusyu (我是幼稚鬼阿 囧n)時間6年前 (2017/10/04 22:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就一個中生代的霹靂迷來說. 我已經棄坑快10年了. 我看霹靂時大概是90年代初到2007之後. 那時應該是霹靂最輝煌的時代 就劇集本身來講. 理由有幾個. 一、人偶. 那時的人偶開始漸漸變大隻. 也開始變美. 但還是一樣每隻都很有特色. 每一隻的臉都一看就會馬上認出來. 眼神跟臉上的神韻 潮到都出水
(還有3324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁