看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 角川在ACG界中做了什麼很黑的事情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(40推 7噓 46→)留言93則,0人參與, 最新作者algebraic (algebraic)時間6年前 (2017/09/25 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我平常沒在關注所以不太清楚. 是因為這次監督被撤換才知道角川. 不過看很多人都說角川不意外. 想問問大家. 以前角川還有在ACG界中做了什麼. 讓他名聲黑成這樣呢?. 我看這次如果不把監督換回來. 這波黑的程度. 應該會被抵制到倒閉吧. 先謝謝各位回答了!. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有454個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2017/09/25 20:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
角川喔 角川最喜歡幹的事情 就是代理到某個東西後. 就會像野狗撒尿劃勢力範圍一樣在那邊強調主權 你只要一踏進去就咬死你. 像以前角川代理了東方三月精後 就跑到NICO上去宣示主權. 把東方MAD裡面有出現三月精角色 或是有用到三月精故事當主題的MAD通通舉報砍光光. 當時引起一陣喧然大波 但是大家靠
(還有249個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間6年前 (2017/09/25 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為日本遊戲界的兩大毒瘤 一個是bandai 一個就是角川. 真要講bandai應該算是還好,畢竟還偶有佳作(偶有.....大概有). 角川應該是沒有出過可以玩的非電子書小說遊戲. 不過這兩家可以說是握持著87%的Anime/Comic改編遊戲的版權. 目前大概除了甚麼無雙是外包給koei之類的
(還有163個字)

推噓11(12推 1噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者Keyblade (安安你好)時間6年前 (2017/09/25 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇跟ACG比較沒有直接關聯. 但算是角川小故事吧(?. 前陣子剛好看的一個日本節目採訪角川集團董事長的女兒. 當裡面受訪的女兒提到自己的爸爸. 是用「父上」這個詞. 記者還問 「您剛剛是說父上嗎?!」. 中文語意比較接近父親大人吧. 總之一般人根本不會這樣用. 而這個女兒的丈夫. 是一般人(非豪門
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁