看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] overlord我不能接受了
共 24 篇文章

推噓115(136推 21噓 333→)留言490則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間6年前 (2017/09/14 17:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前面一開始還好. 看到中間開始魔王化我就受不了. 惡魔襲擊王都自導自演直接把抓過去的人通通宰了. 接著作者認真寫了一堆冒險者角色最後很乾脆地給了便當. ........ 我覺得我繼續看這部作品我的san值會直接降到谷底. 還是回頭去看別的爽作洗眼睛好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有94個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者K2135356 (K2GI_135356)時間6年前 (2017/09/14 17:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好 既然要放棄 那我就讓你放棄徹底一點 你可以先看我之前寫的這個. #1NQtod1j (C_Chat). 那這篇沒寫到矮人篇. 矮人篇也是殺一堆. 但是矮人篇也有救一堆. 簡單講 要看的沒負擔 還是像我今天講的在#1PkYwJ9N (C_Chat)講的. 帶入要帶對邊 真的. --. 發信站:
(還有26個字)

推噓8(12推 4噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2017/09/14 19:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 很討厭這種說一套作一套的YY主角. 一邊說什麼已經沒有人纇的欲求 然後一進大墳墓 髒手就往雅爾貝德奶上抓去. 把人家弄到慾火焚身又說抓完沒事了 幹. 一邊說什麼殺小孩不能接受 回頭說什麼把他們安樂死了 噁心死我了. 要摸就摸 要殺就殺 假掰這些真的很無聊. 還是我黎明卿表裡如一 全作成彈藥
(還有213個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者jim924211 (終身WA2推)時間6年前 (2017/09/14 20:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這部不是本來就主打「 邪道」嗎. 你早棄也是好,. 不然後面黑山羊你應該會崩潰. 在這部作品追求. 友情、愛與正義根本是自討苦吃. 用不正確的方法打開這部你根本無法感受這部的樂趣. 我就老實說啦. 「黑山羊追趕跑跳碰」. 那邊我看來真的超級爽,. 爽到整個人會興奮那種. 認真不騙. 還有第九卷後半
(還有995個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者sai007788 (建國武鬥派)時間6年前 (2017/09/14 20:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直搞不懂~. 騎士球迷跑去勇士隊的甲骨文球場。. 看勇士虐騎士還對勇士球迷生氣是什麼意思。. 原來是跑錯主場啊。. 跑錯主場就惦惦,跑出來是要被吉祥物砸派砸到爽嗎?. 骸骨騎士跟OVERLORD兩個主角狀況其實完全不同。. 安茲本來就是選不死族,他的過往遊戲歷程也與異形族的公會成員密不可分。.
(還有778個字)