看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 「30歲還想做聲優哈哈」遭性侵女被笑
共 45 篇文章

推噓171(208推 37噓 241→)留言486則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2017/08/03 07:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「30歲還想做聲優哈哈」遭性侵女被笑 網友:日本完了. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170802/1174205/. 日本一位想要成為「聲優」(配音員)的30歲女性A,遭到工作單位社長性侵,卻被不少網友笑「30歲還想
(還有884個字)

推噓64(80推 16噓 205→)留言301則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間6年前 (2017/08/03 08:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一、日本現代新人聲優的薪水收入:. https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2789468. 一集動畫大約是15000日幣,WIKI上寫日本目前最低年薪資是13291美元,. 換算下來是月薪資要132910日圓的意思。也就是說,如果靠聲優當起步
(還有2211個字)

推噓-11(1推 12噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2017/08/03 09:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
網路的文章. 我給一個重點. 絕對要先預設自己要討好哪邊的客群. 我舉例好了,假設今天我是要檢討女性,那文章就一定要百分百檢討女性. 不能有任何一點罵到男性. 網路混久了. 都知道人喔,不會去看整篇文章,但看到自己特別不爽的幾個字,就會高潮. 像如果我文章中檢討女性的文佔了9成9. 但如果我最後多一
(還有250個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間6年前 (2017/08/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒說錯啦. 聲優不只有配音而已. .... 還有旁白啊! 還比配音好賺呢!. --. ◣. データダウンロード中 53% CGSS P是讀取時間越長. ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 越會感到快樂的生物. ※通信環境の良い所で実行

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間6年前 (2017/08/03 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
推文中提到小威跟莎拉波娃. 2014年:莎拉波娃2440萬鎂,李娜2360萬鎂,小威2200萬鎂. 2015年:莎拉波娃2970萬鎂,小威2460萬鎂. 2016年:小威2890萬鎂,莎拉波娃2190萬鎂. 莎拉波娃直到2016年之前都是世界最高收入女運動員,蟬聯11年,. 直到去年陷入禁藥風波後,
(還有471個字)