看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 寶可夢為什麼曾經在台灣一度沒落?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 36→)留言74則,0人參與, 最新作者HidekiRyuga (酷教信徒流河)時間7年前 (2017/07/31 15:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 跟我同年齡的人應該都經歷過. 下課時大家圍著有gameboy的小孩看他玩金銀版. 我也曾經因為寶可夢成為眾人矚目的焦點. 那是因為我有Power,Nintendo Power. 但是 到了紅藍寶石版 在我這個年齡層玩的人似乎銳減. 到了珍鑽版 我最喜歡的一代 幾乎乏人問津 也沒人在玩了. 為
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間7年前 (2017/07/31 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先來張圖表. http://i.imgur.com/RwiyU.png. 這是之前任天堂的官方統計. 各位神奇寶貝的玩家是從哪一代入坑的. 最高的是紅跟綠板. 第二以為是金銀嗎?. 是珍鑽. 所以這個情形可能不是台灣才這樣. 我覺得紅寶石跟綠寶石遊玩人數會下滑. 單純是因為要換主機才能玩了吧?. 小
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者shilinsanity (清新聖粉)時間7年前 (2017/07/31 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
以前 動畫在無線台播放 自然可以吸引到一大群大朋友小朋友. 還跟gb遊戲相輔相成 小朋友們當時都知道吧. 無線台一路播到超世代中後段吧? 到那時候還有一點人氣. 等到中視停播以後人氣就有差了. 至少我是認為 無線台電視對於推廣是有益的. 或許是因為這樣 導致第四世代以後人氣就沒那麼高了 這樣. --
(還有90個字)

推噓-4(5推 9噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2017/07/31 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
神奇寶貝最紅就我國中的時候了吧. 那時動畫也火燙. 主題曲大街小巷都會唱. 我會印象深刻. 是因為我跟我幾個喜歡神奇寶貝的朋友、有一陣子在玩角色扮演. 我演了RED好一陣子. 因為帥阿. 然後那一陣子我都. ……………………………………. … … …… … ……. …………… …… ……… …. …
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者z72117211 (惠惠的老公)時間7年前 (2017/07/31 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我哥就是從寶石版開始退出神奇寶貝的. 他說金銀版做的太好. 寶石版神獸太多了. 不過個人覺得. 鑽石珍珠版到黑白版的. 都很像數碼寶貝 所以不是很喜歡那幾代. XY覺得還算可以. 日月的中文化讓人氣整個又拉高了起來. 而且木木梟 真的超可愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁