看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手遊抽卡在那邊說無心流的是不是很假掰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 66→)留言135則,0人參與, 最新作者Dlanor450 (德拉諾爾)時間7年前 (2017/07/27 20:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 假設今天手遊出新的卡池. 出的角色或是什麼道具. 對你來說沒有吸引力. 或者說是根本不喜歡. 那麼有很大的機率. 就不會進入轉蛋的頁面. 更不用說點擊進行抽卡. 這樣問題就來了. 當你進入了轉蛋頁面. 點擊進行抽卡. 就表示出的東西. 對你來說是有吸引力的. 簡單來說就是想要. 那麼所謂的無
(還有223個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間7年前 (2017/07/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
4啊,都有意抽下去了怎麼算無心,基本上就是幹話指數滿點. 但手遊抽完卡要曬卡本來就是要講幹話. 不然是要曬個屁喔. 我自己認為最接近所謂無心流的經驗只有兩次. 一次是FGO,最近那次的沖田復刻. 前一個卡池忘了是什麼,我好像抽了百抽沒東西,石頭是真的歸零. 有天上去打每日拿綠方完以後去抽每日友抽.
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者showsss (藍波熊)時間7年前 (2017/07/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
無心流就是. 我想要這個卡池的女角. 結果裡面有一個幹暴屌炸天的男角 我根本不知道也不在意強度. 抽出來之後 媽的 就只有這隻男角. 我想,這就是無心吧. 這種去討拍 EX:30抽只有一張SSR幫QQ. 溫暖人心的帖子人人想看. 結果點進來看到是頭獎 沒來個X1 X2我輸你. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了,)時間7年前 (2017/07/27 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 之前FGO坂田金時卡池的時候. 有一天晚上忘記在幹嘛反正那天很累已經神智不清. 睡覺之前想說過12點惹 來抽個免費友抽好了. 結果我也不知道為什麼一個恍神. 抽去石抽的十連抽. 然後冒出坂田金時. 所謂無心流大guy4這樣ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-4(4推 8噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間7年前 (2017/07/27 22:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是無心流,不過就來分享一個蠻歡樂的故事. 這是在FGO的夏日泳裝活動,當時我原本只是想要這位. https://i.imgur.com/zlCTygF.png. 鐵拳聖女,一位用拳頭馴服魔龍(?)的傳奇XD. 當時在一篇別人抽卡文中,因為發文者非常誇張的抽到了大量的鐵拳聖女. 所以在推文中發生
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁