看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 鋼鍊是少數主角沒進步的漫畫嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(64推 2噓 48→)留言114則,0人參與, 最新作者empireisme (empireisme)時間7年前 (2017/07/12 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
鋼鍊應該算少年漫吧. 記得主角艾力克能力沒有過份的強. 但到後期也幾乎沒進步. 還有這種類似的少年漫. 是主角後期能力沒被強化的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.197.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C

推噓36(39推 3噓 60→)留言102則,0人參與, 最新作者han224 (han)時間7年前 (2017/07/12 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我這兩天剛好接觸到鋼鍊這部作品. 看到19-20集左右,就是到北方軍防那邊. 也不確定是不是我看太快的關係. 我看到現在有點疑惑鋼鍊被稱為神作的原因. 是說主角像原PO沒變強所以被稱為神作嗎?. 鋼鍊是比較像劇情片就是順順好看但爆點很少. 第一次手壞掉也沒有升級或者增加防禦力裝置. 到我看到目前集數
(還有229個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者lolic (lolic)時間7年前 (2017/07/12 18:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果是指能力的話. 不如反過來想. 現實情況下. 遇到打不倒的魔王. 就去精神時光屋修煉. 或躲起來特訓. 然後一臉裝逼出來. 訓練的師父還要感嘆兩句他已經超越ooxx. 或是自古以來卍解只有隊長能學(嗯?. 最後無限循環. 等級通膨. 卍解多如狗. 鋼鍊價值就在於敘述主角從執著鍊金術. 到捨得放手
(還有304個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間7年前 (2017/07/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
那裡沒進步?看不出差別的大概都被一堆中二動畫養壞了吧. 招式要喊出名稱然後動不動就毀天滅地,這樣才看得出成長嗎. 那我很好奇,看劇情走向沒有戰鬥的漫畫,是不是都算沒成長了. 柯南是不是永遠沒有成長?畢竟招式都一樣,麻醉針、滑板車、足球. 圓太永遠只會吃,根本廢物嘛. 愛德華的成長是有目共賭的,一開始
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁