看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 進擊的巨人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者gsmzxcvbnm (最愛邦之葵)時間7年前 (2017/06/18 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 艾倫在觸碰有王者血統的人之後就可以指揮巨人了,. 那他發現這個事實之後會不會崩潰啊,. 原來他從以前到現在的戰役都只要牽女神的小手手就可以操縱巨人,. 他的一堆隊友們都不用被吃了. 結果有始祖巨人的王家血統反而被制約. 以後戰鬥會看到艾倫與女神牽手出場嗎?. --. 人家最喜歡哥哥了. 哥哥

推噓-2(3推 5噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/06/18 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 所以你是說. 艾連親女王的手. 無意識講出口. 讓所有巨人死去這個訊息. 瞬間島上的巨人全都死去了嗎. 不然他們怎可以自由進出到海邊那. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.181.55. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓30(31推 1噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者gsmzxcvbnm (最愛邦之葵)時間7年前 (2017/06/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 想問一下九大巨人是最多只能有九隻嗎?. 但九大巨人不都出現了,. 艾倫2隻. 尤彌爾. 超大型. 鎧之巨人. 猿巨人. 車力巨人. 顎之巨人. 女巨人. 那牆壁裡的是誰?. 感覺不像無垢巨人啊,. 無腦巨人應該也不能拿來建牆吧. --. 人家最喜歡哥哥了. 哥哥是大笨蛋!!!!!!!. se

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ken211812 (鄧肯)時間5年前 (2019/04/14 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一幕. 艾連在回憶阿爾敏以前嚮往著海的另一頭. 他好像喃喃的說著 有點記憶模糊的樣子. 是不是100後的啊我一直找不到QQ. 116出來後又更亂了(?). 首po西洽就給巨人了 應該沒違規吧(???). --. Sent from my Nokia3310. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁