看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] RE0算是近年最評價兩極的作品嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(92推 2噓 117→)留言211則,0人參與, 最新作者Jason4g (傑森4g)時間7年前 (2017/06/12 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題,Re:從零開始的異世界生活,個人認為狗血又難看,尤其是崩潰大師菜月昴,根本人渣垃圾男主~. BUT!. 認為這部十分好看,甚至將它奉為神作的亦不在少數!. 近年來很多作品大家都有個共識,比如夏洛特、迷家、鐵血鋼彈,板上大概有90%的人會說是糞作。. 但RE0卻又是另一個情形了,當初還沒播出之前
(還有191個字)

推噓-9(3推 12噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者mykey8585 (噁心宅男)時間7年前 (2017/06/12 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我直說了. 這是你不懂RE0. 486的心境變化.... 雷姆的真誠奉獻. 這都可以用星座來解釋== 不然特別附上星座幹嘛. 18集神回更是襯托出了這作品的高度. 直到現在還是B站最強霸權. https://i.imgur.com/4MG1tST.png. 王選篇都是伏筆 故意耍腦 來看出對手底牌.
(還有282個字)

推噓8(18推 10噓 47→)留言75則,0人參與, 最新作者D600dust (一世六百塵)時間7年前 (2017/06/12 22:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道大家看昴是因為他個性討厭才討厭. 還是因為覺得昴後來的崩潰行為不合理才討厭. 我身邊有個被我推坑的同學,有主要兩大不滿. 一就是雷姆超級工具人(不愛但為她覺得不值). 二就是昴的崩潰除了令人反感也「違反常理」. 總之只能說看完還不變成雷姆教的人也是有的. 不過、說真的我覺得討厭這傢伙這倒是
(還有896個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者mia2016 (MIA)時間7年前 (2017/06/13 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
486就是個廢物啊. 而且廢得很徹底,沒死個幾次講話根本不會看場面. 自尊心脆到不行. 負面能量多到爆炸. 他沒有個人魅力,他沒有那種看著我的眼睛相信我的神奇力量. 在動畫裡出現好多次486被人講得惱羞成怒可能要站起來揍人. 被人提前警告「不准再靠近」的段落. 486差不多就是這種程度. 但就是這樣
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間7年前 (2017/06/13 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
486看敘述 就是常見的PTT凶宅 班上的邊緣人. 所以有這些舉動我覺得很正常. 他的不凡之處是死了幾次都還要硬衝的行動力. 以及最專情的愛. 整部覺得最難看的就是這邊. 不幫486就算了 大不了罵一罵揍一頓把他打跑. 噁心的是每個腳色 都要對486說教一頓. 在那裏說教 好像是在說我是好心教你 還
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁