看板 [ C_Chat ]
討論串[17春] 小魔女學園 22 (有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者EEWH (白馬)時間7年前 (2017/06/05 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
懶得放防雷頁了,看完這一集心情真的頗沉重. 要是知道憧憬的人是剝奪你力量的人,無論誰都無法接受吧. 何況還幫她去收集箴言,亞可心中應該非常失望吧. 這也能解釋當初為啥亞可會在森林撿到魔杖,完全是夏利歐不想再用魔杖而丟棄在那吧. 而在十一集,亞可在靈脈裡所看見的未來都一一實現了. 好像還有個火燒城還沒
(還有26個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者h1981127 (NEST)時間7年前 (2017/06/05 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷以及個人猜測...... 先說結論:. 『堅信不疑的心,就是你的魔法』. 我認為當初夏利歐和克洛娃都認為魔法能量來自於人的內心. 夏利歐選擇了光明的一面,就是人內心的夢想. 十年前夏利歐將這些能量收集起來轉換成魔力. 希望能夠解開第七言葉,可惜失敗了. 這個失敗導致了夏利歐失去了閃光魔杖.
(還有663個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者bbbsmallt (不管怎樣,龜住就對了)時間7年前 (2017/06/05 17:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
OVA我有看,但24集看不到一半覺得抖抖的,就沒有繼續follow. 然後這邊我就看不懂了. 這部的設定不是只要有魔法石就可以使用魔法. 為什麼演到後來變成還需要什麼光明面情緒能量或黑暗面情緒能量. 而且如果被抽走,嚴重的話還會暫時變成麻瓜!?. 這個設定我接不太起來,中間我是不是有露掉什麼轉折?.
(還有235個字)

推噓16(17推 1噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間7年前 (2017/06/05 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
.... 結果看完我也來貢獻一篇廢文了. 這也太黑了吧. 無論夏利歐當年有什麼理由. 不經同意吸走群眾魔力是事實. 而且還是用欺騙的方式. 比較起來吸收負面感情感覺還比較正面呢.... 不過吸走魔力到底是什麼概念?. 好像只是不能飛?. 所以是因為平常施法用mana. 飛行要用查克拉之類的理由嗎..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁