看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家有覺得LL粉變少了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(148推 13噓 172→)留言333則,0人參與, 最新作者yukinoSHITa5 (脇ノ下脇乃)時間7年前 (2017/05/18 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很喜歡LL. 今年存了錢. 終於去了秋葉原朝聖. 逛了好幾間店. 我發覺. 相較於偶像大師的專區. LL專區的人似乎比較少. 然後 這一陣子. 我新認識的宅友中. 大師派的人也是多於LL派. 對於這種情形. 身為LL派的我有點落寞. 我還蠻希望喜歡LL的人越來越多的. 我真的好懷念前幾年LL的盛

推噓2(19推 17噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat (我不是蘿莉控)時間7年前 (2017/05/18 20:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你去的秋葉原和我去的是同一個?. 我人現在就在秋葉原, 街上滿滿的LLSS宣傳,. 周邊也全部都是LLSS, 更別提那個LLAC,. 現在最夯就是要上武道館的BGD和LLSS了. 偶像大師的周邊只剩一點點, 肥皂周邊就真的沒了. 神田明神還有一些肥皂周邊,. 不過現在好像跟點兔合作新活動,. 不知道
(還有256個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mykey8585 (噁心宅男)時間7年前 (2017/05/18 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
不. 我跟你說. 最近果果要來台灣了. 代表台灣還是有一定程度的人氣. 相較之下那個什摸大師的. 人一大堆. 但是不夠我大果皇打. 海水退潮. 就知道我們LL真正的實力了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.131.50. 文章網址: https:/

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者loserfeizie (花丸の老公)時間7年前 (2017/05/19 00:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※《NoMatterWhat (我不是蘿莉控)》的觀察啦:. 這個喔. 我發現啊. 臺灣的LL粉啊. 現在啊. 人數啊. 很明顯的啊. 縮水啦. 自從新田那次之後啊. 水團的動畫又爛尾啊. 感覺啊. 現在啊. 要在現實中啊. 找到啊. 敢勇敢自稱自己是LLer的人啊. 很難ㄟ. --. http:/
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jason841207 (夜羽大人腳下小守護進程)時間7年前 (2017/05/19 01:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你説喔. 我在學校. 都會拿出我的手機. 給她們看我的桌布. 然後告訴他們. 這個叫三森鈴子啦是我老婆. 還會嗆她們. 人家30歲都比你們好看了. 你們要不要找個洞鑽進去阿. 還有雖然我沒有錢痛車. 但我會騎著擋泥板上印有夜羽圖樣的機車到處跑. 朋友看到都説 幹那誰啊你怎麼這麼宅. 我都嗆他 媽
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁