看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 索爾打得贏阿薩斯嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者z72117211 (宵夜文使者)時間7年前 (2017/05/08 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
索爾. 世界薩 綠皮混蛋 尾刀狗 地板王. 部落前前前大酋長. 對上. 阿薩斯. 巫妖王 幹了珍娜 羅達隆的王子. 前任聖騎士 死亡騎士. 一邊有時候暴氣 連死亡之翼都能被他尾掉. 一邊穩定的佔領世界 可惜被冒險者打死了. 兩邊打起來誰會贏啊?. --. 有人知道紅魔村怎麼去嗎?. (∩ ・ω+ )
(還有102個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/05/08 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這版讓我有一個疑問. 就是死亡騎士的任務. 新四騎士之首. 原本已經是死騎. 死後又被復活. 再次當上四騎士之領導. 不得不讓我聯想. 阿薩斯為了獲得打敗燃燒軍團的力量. 破壞了世界. 現在世界由另一股力量來守護. 現任巫妖王伯瓦爾有打算. 復活阿薩斯. 來當彩蛋嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Arthas1415 (阿薩斯)時間7年前 (2017/05/08 16:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是鍵盤阿薩斯粉絲. 以下以3.0一開始阿薩斯跟索爾都還活著的前提並充滿我個人的主觀意識來分析自. 己認為. 我認為阿薩斯算是在魔獸具有很高知名度的角色 相對於綠皮混蛋我覺得兩者的心境差異上是差很多的. 再來 阿薩斯除了長的帥 神兵潮之外 坐擁整個不死大軍的好牌. 相對於部落分崩離析 主戰跟
(還有705個字)

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間7年前 (2017/05/08 16:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本古早時代BZ官方有排過角色的強度(Challenge Rating). 以下是WOW版精華區的資料(by 瘋法). 角色 CR. 穆拉丁‧銅須 15. 裡維加茲男爵(來自藏寶海灣) 16. 羅寧 17. 吉安娜‧普羅德摩爾 17. 麥格尼‧銅須 17. 奧蕾莉亞‧風行者 21. 克拉蘇斯(克萊奧
(還有2121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁