看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 草莓100% EAST SIDE STORY 情報
共 14 篇文章

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者strmof22 (海綿寶哥)時間7年前 (2017/04/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
就覺得很奇怪 女神系的女角色如果沒配給男主角. 讓她單身不是很好嗎. 為什麼要硬塞一個路人給她.... 這樣各位幻想她的肥宅才會支持不是嗎!!. 還是說要像亞絲娜那樣本本夠多才是有人氣的表現0.0. 所以依照這個guy念. 由比濱大勝利. 雪之下繼續保持高嶺之花. 可喜可賀 可喜可賀 嘻嘻. --.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者shiftsmart (居家物)時間7年前 (2017/04/27 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要怕. 這次男主角其實不只一個. 分別有 上面 中間 下面 三位男主角. 就跟東西南北的道理是一樣的. 這次主角換成東城有這種待遇也是理所當然的. 怎麼可能會再配給這種廢廢的男生呢 哈哈 哈 哈. 河下妳說是吧QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HanadaIru (花田伊露)時間7年前 (2017/04/27 13:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我東軍的啦. 看到有新連載想說東城終於可以擺脫真中獲得新戀情也是為她高興. 男主感覺廢廢就算了 河下作品除了御姐百分百男主我還蠻欣賞之外他都差不多那種感覺. 啊不過男主名字為什麼要故意跟真中很像?. 東軍最不想看到的就是有關真中這個人的一切. 結果現在第一話東城馬上哭哭. 最好東成這次真的能擺脫真中
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RabbitHorse (赤兔馬)時間7年前 (2017/04/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我寧願看她遇到一個金髮的輕佻帥哥. 一開始很不屑這種人. 但被強硬的拉出來約會幾次後. 發現自己慢慢走出傷痛了. 而且也發現了帥哥的一些優點. 於是就從傲轉嬌了 可喜可賀~. 奇怪 這劇情怎麼好像有點眼熟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.141.83.

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者TheoEpstein (Cubs)時間7年前 (2017/04/27 16:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這劇情連我這不是東軍的都怒髮衝冠了。. 幾年前寫過一篇,後來貼在西洽的. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1462855330.A.DCE.html. 草莓當年連載到最後,連作者自己都承認「成長最大的就是東城」。. 看她最後一話跟真中談到自己成長的樣子:. htt
(還有408個字)