看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人以前打魔獸但沒打lol嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 23→)留言67則,0人參與, 最新作者kororoDX (軍曹)時間7年前 (2017/04/23 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
有人以前很瘋魔獸三國或信長. 但從未打過lol嗎. 以前很瘋4.9FF. 大學時期常常一天就是. 打三國→吃早餐→三國→午餐→三國→晚餐→三國→睡覺. 可以這樣repeat只要沒上課日的話. 然後也是在裡面瘋狂激戰跟人嗆聲. 被殺就怒. 殺人也怒. 隊友0殺也怒. 豬隊友也怒. 自己豬隊友被嗆也怒.
(還有137個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者z72117211 (宵夜文使者)時間7年前 (2017/04/23 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到魔獸 我從小三就開始玩了. 雖然說被我哥拖著玩. 那時候要玩淡水阿給. 我哥說一場阿給一場三國 傻傻的說好. 當時只會張遼這無腦撐坦 還有張郃毒死人. 後來. 信長12出了 就跑去玩信長. 也只會馬場 全身再生剛. 武服塞滿 然後蜻切 全身白甲當個無腦坦. 或是今川 再生塞滿. 蜻切 長船 村正
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間7年前 (2017/04/23 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
dota以前玩得還挺瘋的. 剛好銜接d2的沒落,剛出來的時候真的很新鮮. 早年的這種custom game大致上都還是用內建技能. 一堆cg都是agi型的天下. 而dota大概是開啟自製技能的時代. 看一堆眼花撩亂的技能 真的是佩服作者的巧思. 不過到tft就越來越少玩. all star也就偶而朋
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeff860109 (路人甲)時間7年前 (2017/04/23 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的故事好了. 那時候我們家比較開放 多開放?. "國小1 2年級"我爸就帶我去網咖的那種. 不過那時候其實也不太會玩 好像都玩一些小遊戲之類的. 真正接觸到魔獸是在3 4年級的時候. 那時候我媽會以學校小考成績帶我去網咖 然後就把我丟在那裡 3小時後再來==. 也因為常去的關係平常打的楓谷
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁