看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] [悲報] 草莓100%的東城故事可能是....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(142推 25噓 68→)留言235則,0人參與, 最新作者sezna (sezna)時間7年前 (2017/04/21 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
『いちご100%』続編は最終回後の東城の新たな恋物語の模様!. 可能是接續那個西軍大勝利結局. 讓東城跟別的男人展開新的戀愛故事. http://i.imgur.com/eH6llCD.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.61.20. 文章網址:

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2017/04/21 15:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是喜報好嗎. 真中那個廢渣本來就配不上東城. 也不用等到之後東城才遇到好男人. 早在本傳就有比真中好的人了. 現在能完美脫離真中這個廢渣. 除了爽還有什麼?. 我還覺得是遲來的正義呢. 東城值得更好的男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.192.111.12

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/04/21 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先不說真中到底配不配,渣不渣. 好像還是不少人不能接受. 『女角(甚至可以說是女主角)放棄男主然後再追求其他的可能性』這件事情?. 青澀之戀二姑且不談. 這劇情大綱直接打「悲報」好像擺明說不接受東城放棄真中這件事情?. 感覺上就像是二次元的女角就算被男主發卡後還不能追求其他的夢這件事情。. --.
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間7年前 (2017/04/21 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
爽啦我西軍. 跟你說這次劇情會怎樣啦. 大概是東城上大學遇到男主角,稍微幫他稱個傘她就擅自愛上人家,結果男的喜歡上一個短髮俏麗,有稍微染過的傲嬌女孩,在兩難之下東城被幹過後還是被拋棄,男的還是跟另一個在一起. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.42

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hpw841031 (我從沒聽過安麗)時間7年前 (2017/04/21 16:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為少年漫讀者代入的是男主角啊. 在還沒代入新作的角色之前. 讀者大多都是以過去主角的角度去看待這件事的,有被ntr的感覺不意外吧?. 甚者有人還是忘不了前作,那整部就都是ntr的味道. 看ntr本就是要代入黃毛,可憐的我只跟苦主有共鳴. -----. Sent from JPTT on my HT
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁