看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 廢除私信檢舉
共 11 篇文章

推噓-1(7推 8噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者macaron5566 (馬卡茸)時間7年前 (2017/04/21 10:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不能廢不能廢不能廢不能廢不能廢不能廢不能廢不能廢. 我的理由是,. 啊,從一本書開始講起吧,. 跟今天的主題有關啦,. 規訓與懲罰,. 他是在說我們在社會上啊,. 常常受到所謂的隱形監督,. 就是有很多雙眼睛盯著你,. 監督你的行為有沒有符合社會常規,. 所以你就會被訓練的社會化,. 用在希洽的私信
(還有451個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間7年前 (2017/04/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
犯板規就犯板規,就算不私信檢舉也不能抱持僥倖之心. 而如今連釣魚的都會被罰,我看不出廢除匿名檢舉的必要性在哪. 匿名檢舉與釣魚之間存在的利益連結,有人想要玩弄洽眾於股掌之間. 那當然得罰,如今堵住了魚餌,那匿名檢舉也造成不了甚麼危害。. 反過來說,就是因為是擔心檢舉人得罪被檢舉人,所以匿名檢舉才有.
(還有444個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間7年前 (2017/04/21 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
看法這種東西跟屁眼一樣每個人都有一個. 身為一個私信+水球+在C_ChatBM發文檢舉+在C_ChatBM置底檢舉都有用過的版友. 我來講講我的實務經驗,基本上大部分的希洽版眾都蠻理性的,但是會有"少數"的會因為. 被檢舉而直接發詛咒信到你的私信信箱,內容大意大概是希望你全家都死掉,你祖父母. 死的
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者mykey8585 (噁心宅男)時間7年前 (2017/04/21 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
廢除私信檢舉. 好處很多. 1減少版主工作量. 上次忘記在哪裡看到. 西瓜版主他那個嚇死人的信件數量. 超過三百封吧好像. 2減少爭議. 大家還記得上次那個十八禁警告案件嗎. 水桶之後 版主互相推託說不知情. 還有我什麼都不知道的言論出現. 詳情西恰bm都有. 若廢除了私信檢舉. 則判決都會出現在檢
(還有114個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者cloud7515 (殿)時間7年前 (2017/04/21 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
是說…改成不接受私信檢舉. 然後把BM改成可匿名發文不就得了. 板主不怕信箱爆. 檢舉者也不用怕被肉搜. 一舉數得啊. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.241.126.