看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 好奇這幾本台灣的輕小說評價
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(102推 1噓 111→)留言214則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2017/04/18 15:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
<吾命騎士>、<特殊傳說>、<魔法戰騎浪漫譚>. 想問問版友對以上三本的評價如何(例如YY度、劇情瑕疵或嚴謹、很感人或是搞笑很糟之類,反正雜七雜八的評價也行). 高中時看到學校內圖書館裡有收這三部,不過那時只有把沉月和風動鳴看完而已. 最近突然有點興趣,想先看看會不會走冤枉路. --. 羽毛未豐的片
(還有94個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者timblue0823 (徐愛)時間7年前 (2017/04/18 16:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想說跟大家回憶一下我青澀的國中時光. 遙想小六時 被老姊推了冒險者天堂. 開始了亂看小說的不歸路. 最開始是看御我. 第一部作品記的很清楚 不殺. 到現在還是覺得這部是御我收的最好的作品. 御我的作品有個普遍問題. 開頭通常很OK 搞笑風格輕鬆又受歡迎. 賣賣腐騙騙國中小女生也是輕鬆自在.
(還有962個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間7年前 (2017/04/18 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拿舊文來介紹一下好了. 因為原文主題不是魔法戰騎,所以提到的部分會比較少. 不過應該可以多少認識作者的風格. 至於魔法戰騎在文章後面另外補充. 先引用自己的舊文. 作者的系列作品有:. 龍之魔導士 -小說頻道(與光一合著). 幻想異聞錄 -紫宸社. 幻想異聞錄2 -紫宸社(前作五年後的故事). 新版
(還有2431個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間7年前 (2017/04/18 16:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
御我的書基本就是搞笑居多,但是吾命後面搞個打大魔王的劇情,總之是爛尾了。. 其他我還有看的就是不殺和非關英雄,雖然我沒有把非關補完,但基本上御我的書後面就是有一種爛尾的感覺,或許不要跑主線一直搞笑比較適合。. 她和護玄水泉比起來最大的特點,就是有主角BG配對和HE,不想太虐和想幫主角找老婆,御我是你
(還有680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者McHamburger (MyHamburger)時間7年前 (2017/04/18 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
那我也講一個 不知道算不算冷門. 「冰川騎士的第十二條規則」. 查了一下它是「騎誓」系列其中一部. 總共有九部 作者都不同. 可以出到九部也許銷量還不錯吧?. 當兵的時候在書架上看到的. 結果退伍了還沒讀完. 作者是陳奕潞 香港人. 主角是一個滿中二的小女孩. 伙伴是一隻狼. 拿一把大劍騎著狼到處開
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁