看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 型月世界的始皇帝是怪物?惹怒中國鄉民
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者macaron5566 (馬卡茸)時間7年前 (2017/04/16 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
欸,. 不是有人說趙雲是女的,. 可以做一個女的趙雲出來,. 還有商朝的婦好,. 年輕正妹的武則天,. 快!我要揉!我要揉!. 雖然我沒玩,只想意淫啦。. --. 1 36 4/15 phoenix286 [閒聊] 加藤惠是什麼時候開始被說心機的?. 2 4/15 WOODOM R: [閒聊]

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間7年前 (2017/04/16 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
先不談這次的炎上,就外傳的劇情感想. 說實在蠻無聊的,史記的記載都比這有趣一百倍,中間的一些轉折、驚心動魄的名場景變成單純的怪物輾壓人類. 比如丟藥救了秦王一命的夏無且消失了,變成了秦王亂丟宮女這種超鳥的畫面. 然後東出自己也提到他原本是要寫一個很"帥氣的怪物",但看完感覺比較像B級片的三流BOSS
(還有23個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者ak47good (陳鳥仁)時間7年前 (2017/04/16 11:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上能夠翻牆出來的都不是普通人啦. 而會有這樣的動作,不知道是不是因為強國最近在捧大秦帝國和其電視劇的關係. http://www.guancha.cn/culture/2017_04_06_402350.shtml. 據學習時報4月5日報導,3月16日晚,中央黨校培訓部舉辦第19期大有讀書茶座,
(還有922個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者hk410050 (A柏)時間7年前 (2017/04/16 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
這推論應該是想太多了. 要說的話用對岸對這種"歷史人物的改編"有種牴觸感吧. 尤其是偏向改不好方面,我忘記是否有相關的政策因素. 簡而言之就是"你這和正史不符". 近來看金光最新進度. 把李白改成和楊貴妃有一腿. 那邊討論區就好幾串說改成這樣是否有些太過了. 至於改成大奶妹感覺沒啥抗議,我想是因為大

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ak47good (陳鳥仁)時間7年前 (2017/04/16 13:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
單純只是正史不符的話不用說抗日神劇了,可能連金庸的小說都不認同吧. 不過翻了一些強國的fate吧倒是翻到一些有趣的東西. http://i.imgur.com/DvBhCbe.jpg. 當然啦,推特事件我沒跟上實況,不知道花生省魔術. 只知除了翻牆出去靠妖的也有翻牆出現道歉的. 但就目前看來 強國那
(還有168個字)