看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 戰車跟戰艦世界到底有多少人玩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 32→)留言69則,0人參與, 最新作者extemjin (extemjin)時間7年前 (2017/04/14 22:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
戰車世界跟戰艦世界在你水管上的廣告多到煩死人!!. 幾乎5部影片有3部的廣告都會出現這兩個煩廣告,10部遊戲廣告有8部都是這兩個!!. 除了較早之前請發福的史蒂芬·席格來拍的那支廣告稍微有點趣味. ,還可以加減看看之外,其他的又臭又長又無聊,. 然後又超級頻繁的出現真的有給他煩到!. 尤其最討厭那個
(還有460個字)

推噓23(24推 1噓 46→)留言71則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (深雪V)時間7年前 (2017/04/14 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
戰車世界有個很大的問題. 就是新手要學習不好學. 當初我接觸Wot的時候,是連新手教學模式都還沒實裝. 帳號辦好後就直接開一階車進場. 什麼都不會的狀況下就是被人虐慘慘. 就只能一場一場慢慢摸索學習. 結果就是欠了一屁股新手債. 因為原本的帳號戰績太難看. 就新開一個帳號玩. 原本的帳號還在想要不要
(還有476個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者takahashikag (アナタハソコニイマスカ)時間7年前 (2017/04/15 01:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我會跟你說,不少但是一個很微妙的數字,我是 Komica 裡面 Fenrisulfr 版組的主管理員、同時也是群組創辦者. 我這邊 Wargaming 的討論版有 WoT、WoWS、WoWP,再來就是蝸牛家的 WarThunder 跟 EA 的 Battlefield 那些. 我從 2013 年二月
(還有1006個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者IMPMatthew (大帝)時間7年前 (2017/04/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只是個入坑WOT三個禮拜的菜鳥,現在還開著我的KV1在那裡橫衝直撞,稍微說一下從一個菜鳥的角度怎麼看這遊戲好了。. 一開始會玩是因為到同學的宿舍時他開了遊戲說讓我玩個幾場,結果一玩就發現好像還不錯。只是,玩了十分鐘以後就發現各種問題接踵而來。. 對新手來說最麻煩的東西叫做視野。我們不知道地圖上哪條
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁