看板 [ C_Chat ]
討論串[17春] 重啟咲良田 02
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者doyouknowhow (hi)時間7年前 (2017/04/13 18:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 相麻就這樣噴了?. wtf?. 還救不回來?. 她不是推動劇情的重要角色嗎?. 可是接吻的前一天相麻就一副要去跳的樣子. 結果沒去跳?還是只是新聞沒報出來?. 那所以reset之後本來該去找惠的相麻沒去找惠反而去跳. 然後哭一哭就接2年後. 這到底wtf?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間7年前 (2017/04/14 00:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在英國的一列火車上面,兩位旅客互相交談。. 其中一位問:『對不起,先生,請問在您頭上的奇怪包包是什麼東西?』. 『喔,這個呀,這是一個麥高芬。』. 『有甚麼作用的呢?』. 『是用作設陷阱補抓一些蘇格蘭高原的獅子。』. 『啊??但是蘇格蘭高原沒有獅子呀!』. 『喔,那就沒有麥高芬了。』. 所以你看,麥
(還有947個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iamnotgm (伽藍之黑)時間7年前 (2017/04/15 13:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喔天啊這部真的會燒腦子. 不只對話很燒. 現在劇情居然走到這步 (扶額). 應該不太算整體心得只是一點感嘆 (?). 第二話結束時在相麻死去的錯愕中偶然注意到奇怪下一話標題怎麼怪怪的. 然後回去翻第一話最後面確認. 然後就這樣看到相麻跳下去. ..... oh my god....這部也是那種看完之
(還有242個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ilikekotomi (Young)時間7年前 (2017/04/16 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 沒什麼心得純粹想討論劇情. =====================================. 這集看了不是很懂. 為何班長卦了那次無法再reset了?. reset的三項限制應該是. 1. 存檔只能用72小時. 2. reset的24小時內無法存檔. 3. 自己也會忘記. 是因為
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁