看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 請問大家會對偽娘接受不能嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者IOP14759 (iop14759)時間7年前 (2017/03/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在的acg已經不滿足一般女性,鑑娘獸娘魔物娘偽娘都已經稀鬆平常. 從理智來說偽娘反而是最正常的. 但是就是會莫名的覺得不應該喜歡偽娘. 請問這樣的症狀是正常的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.158.217. 文章網址: https://www.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2017/03/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
性別教育(?)要從小教起. *今年的光美. https://twitter.com/yamako_33/status/840748339079532544. 女兒:"あきらさん好帥啊~". 我:"可惜是女孩子呢。". 女兒:"如果是男生的話,就不會這麼喜歡了不是嗎? ". 我:"?!". 附帶一提,
(還有319個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間7年前 (2017/03/14 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看你是要說二次元還是三次元. 二次元的話隨心所欲就好. 三次元的話.......... 不要抱持太大期望. 可愛的女生跟可愛的偽娘都是很稀有的. 而且可愛的偽娘更是稀有中的稀有,SSR. 要想這些機會不會是屬於我的,我們天生就是非洲人. 就算兩千抽拿到非酋成就,也不一定有機會跟現實中的可愛偽娘邂逅.
(還有637個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/03/14 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個圈子分的很多,不是說偽娘就全都包含在裡面了。. 大家應該也聽過很多種稱呼ニューハーフ、男の娘、女装男子之類的。. 基本上分成兩種. ニューハーフ(TS)跟單純女装(CD). Ts通常都是以成為女性為目標努力,使用荷爾蒙,手術之類的,基本上我完全就是把對方當純女來看了。因為她們身心完全都是女人
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Tiandai (Tiandai)時間7年前 (2017/03/14 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人對偽娘抱持著. 「呃......我盡量不去討厭他。. 但是我絕對不會覺得他很萌。」. 上述的「呃......」是有其必要性的。. 因為我實在不能確定自己主觀上是否完全厭惡偽娘。. 就算他裝扮得再怎麼可愛,. 只要想到他的下面和我一樣有一根,我就會立馬軟掉....... 我不是說扮偽娘不行,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁