看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 未聞花名快看不下去了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(75推 10噓 50→)留言135則,0人參與, 最新作者dreamdust (鋒兄)時間7年前 (2017/01/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到第四話,應該說是咬著牙撐到第四話,老實說,吐槽點多到我不知道從何說起,比玻璃唇還要腦洞,真無法想像這部是評價很高的催淚作。腦洞成這樣是要怎麼讓人感動,第四話雪次的那句台詞終於讓我到極限了,你說幽靈做了蒸麵包!?我x,是誰先做出這種腦洞劇情?我掐著x趴吞下去默默往下看你賣的是什麼藥,結果反過來
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/01/28 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
這部角色各種性格扭曲. 其實沒有幽靈看了也很阿雜. 那個宅在家的. 怎麼想怎麼可怕. 換做是我. 有這樣一個幽靈. 他又無法跟人求助. 也不是什麼兇神惡煞. 而且只有我觸碰的到. 還有肉體的感覺. 有多人少真的會拿這個幽靈. 去挽回. 國小已失去的感情啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓32(35推 3噓 35→)留言73則,0人參與, 最新作者IMPMatthew (大帝)時間7年前 (2017/01/28 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這話題在板上好像也不只討論過一次了. 其實問題就在於一件事:你能不能接受他們內心的糾葛?. 假如不能,那麼這部作品你就不會有任何的感覺。大部分的催淚片都是這樣子,假如你不瞭解裡面角色的心情,或是你雖然瞭解卻覺得他們只是在小題大作,那麼就不會有感動的感覺。. 所以未聞花名的問題可以分兩段討論,一個是他
(還有1393個字)

推噓35(35推 0噓 38→)留言73則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間7年前 (2017/01/29 01:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這部的重點就在理解其中人物的情感. 有共鳴的就會覺得 天啊 太棒了 根本胃痛神作. 沒有共鳴的就會跟我一樣. 幹 他們在瞎折騰啥啊 簡直絕了. 面麻 你能吃東西. 那你幹嘛不在大家面前吃給大家看. 還需要到後期才能用筆記本跟大家說明自己的存在???. excuse me 請問有哪個人看到食物憑空消失
(還有459個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2017/01/29 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 這部吐曹點比天上的星星還多. 其中最白爛的、就是這個最簡單的證明死不做. 雪集擺明就不信了、你硬要再那嘴真的有阿真的有阿. 是不會直接證明喔幹. 搞到雪集要他媽的去cosplay. 這邏輯根本都死光了...擺明為演而演 人物淪為超死板物品. 我以前就說過、我整部都是姚明臉在看. 就雪集他妹的
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁