看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家是不是很吃輪迴這種劇情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者ms0683436 (乂隨風飄)時間7年前 (2017/01/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
命運石之門啊. 只有我不存在的城市啊. Re:0啊. 都是男主回到以前救女主. 而且回一次還不夠. 明日邊界也是改編自殺戮輪迴. 這些似乎都受到大家的好評. 是不是大眾都喜歡這類的劇情?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.168.174. 文章網址:

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2017/01/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
██ ██. ██▍ █████████ ██████ ██ ██ ◢█◣. ██▎ █████████▌ ██████ ██ ██ ███. ██████▋ ██▍ ██▌ ██ ██ ██ ██ ◢██◤. ██████▋ ██▍ ◢◣ ██▍ ██ ██ ██ ██ ███. █▉ ██
(還有738個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2017/01/07 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
會受歡迎. 主要就是投射對了方向. 像在場起碼有87%的人想重新再來一次. 所以輪迴梗會紅. 像進擊巨人. 就是在場起碼也有87%的人想衝撞體制. 所以巨人會紅. 投射對了、方向就對了. 方向對了、共鳴就對了. 共鳴對了、自然就紅了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間7年前 (2017/01/07 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
是,很喜歡。. 我記得第一次看到BACK TO THE FUTURE,看完第一集後,感覺真好。. 但是第二集更是讓我整個小腦袋大爆炸。. 『阿,原來這裡是因為那裡變這樣啊。』. 抽絲剝繭的細節,可以改變的過去與未來,讓我覺得很開心。. 然後我想要非常不要臉的推薦自己的小說創作,剛剛好就是跟輪迴有點關
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁