看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你這一生自認破過最難的遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(115推 0噓 45→)留言160則,0人參與, 最新作者yang560831 (喬尼‧喬斯達)時間7年前 (2016/12/19 20:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 電子遊戲業在這個星球生氣蓬勃已經30餘年. 大家從小到大玩的遊戲多多少少. 都會玩過那種面向核心玩家的. 高難度的 反人類的 讓你想摔手把的遊戲. 比如忍者外傳 魔界村 東方系列 怒首領蜂. 所以我想冒昧問一下各位. 你最你這一生自認破過最難的遊戲是什麼. p.s.我想我答案的是東方妖妖夢
(還有577個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者extemjin (extemjin)時間7年前 (2016/12/19 22:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請看AVGN. http://hornydragon.blogspot.com/search/label/AVGN?&max-results=30. 目前介紹了約 13X 款挖糞塗牆,屎到破都破不了的. SHIT GAMES !. 我的童年居然有40%的內容!?. ....我老了。. 召喚好色龍,你
(還有27個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者RAOLA (夕維)時間7年前 (2016/12/19 23:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
應該是幽城幻劍錄..... 一開始剛玩就有隱藏任務. 沒發現就等於跟好結局SAY BYE BYE囉~~XD. 也拿不到最強武器 幻劍煌熇 跟 七色瓔珞. 當初跟攻略本一起買的. 也是我買那麼多本攻略本以來 第一次看到越賣越貴. 記得在專版有人要高價收 只是我覺得那本很經典就沒打算賣了. 而且劇情來講
(還有1122個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nagi005436 (哈亞太)時間7年前 (2016/12/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟小時候玩過一款戰棋遊戲. 就是走幾格打一下放個技能那種. 我自認遊戲通,第一次玩困難模式直接撞牆. 不過了解眉角後其實可以接受. 由高往低打的加乘、兵種相剋、男女主角或兄弟站一起有加乘、該放的BUFF、適時把敵人擊退幾格之後放範圍魔法、又魔法師的位子或是旁邊站誰balabala. 好不容易困難破
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁