看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 今年最有影響力聲優 毫無疑問是水瀨祈嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者bingoking時間7年前 (2016/12/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
就.... 她配的每一個都大紅. 基本上沒有配到地雷作. 然後奪得「這本輕小說最厲害 女性角色第2名」(第1名真是犯規啊~可是第一名砲姐的聲優 反而沒有角色紅). 反正就獲獎一堆。本來要來台灣不是件大事,被某個白癡說要找10個狙擊手 弄到上報紙博了個大版面。. 算是面子裡子都顧到了,經過這事,明年來

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者cpblgu (《超絕望級的cpblgu!》)時間7年前 (2016/12/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
本渡楓也可能是吧?. 雖然現在本渡都配些看似跑龍套的二線角色. 但我已經從她身上發現了王者的資質. 今天或許 最有影響力的 確定是祈之助沒錯. 但本渡楓 絕對會有稱霸的一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.6.95. 文章網址: https://ww

推噓3(7推 4噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)時間7年前 (2016/12/08 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
撇開點兔這部成功的作品不談. 持平而論,水瀨的配音功力真的很難跟影響力連結在一起. 基本上就兩種聲音. 死魚:智乃. 加了水的死魚:流流歌、雷姆. 簡單的說,就是少了靈魂. Soul ,董?. 如果有機會拜愛衣為師. 好好鍛鍊葛五年十年,假以時日也許能成為聲優界的第三把交椅吧. 前兩把當然還是能登

推噓-6(4推 10噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者EggGirl5566 (卵蛋妹)時間7年前 (2016/12/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真來說. 水瀨的配音功力只能算是普通. 不到頂但也不到爛. 最大的問題是沒有代表性的作品. 拿其他知名聲優來看. 講到釘宮就會想到夏娜、大河、羅妹妹. 講到能登就會想到想死一遍看看嗎. 講到田村就會想到奈葉. 那講到水瀨...你有想到誰嗎?. 或許有人會說點兔的智乃、從零開始的雷姆. 但這兩部真正
(還有195個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cpblgu (《超絕望級的cpblgu!》)時間7年前 (2016/12/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
夠了你們. 我不准你們在批評祈之助. 雖然祈之助的聲線確確實實就是兩種. 智乃腔. 及. 流流歌腔. 我本來想說才兩種腔調 我應該能模仿的來. 於是我關起門來 閉關修行. 結果. 不管我怎麼苦心鑽研. 我最多只能達到用流流歌腔的聲音 來跟人對話. 永遠達不到智乃腔的境界. 然後 現在用流流歌腔跟人對
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁