看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] LisAni 感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者miloou58236 (rubystar)時間7年前 (2016/12/03 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次參加演唱會. 感覺蠻新鮮的. 雨宮天跟內田本人好可愛!!. 一週的朋友ed 超好聽. 以及內田真禮的Cast曲好嗨(不知道歌名. 好險我坐前面看的很清楚. 唯一的缺點可能就是音響會爆音. 不過不影響整體. 比較印象深刻就是Trysail吧. 第二首不知道是什麼 蠻好聽的. 快樂的時光好快QQ.

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者ISAM1 (近藤勇)時間7年前 (2016/12/03 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我也是被Trysail吸走 好可愛喔 三人都好可愛. もも我在佐倉主持的夏洛特廣播聽過 那時候覺得她聲音挺可愛的. 佐倉說もも在業界內人氣極高 這種有點奇怪的稱讚. 今天看到本人 真的是 好可愛喔 三人中我的眼睛一直停在もも身上. もも的日本狂熱粉絲好像挺多的 今天看會場好像挺多日本人 衝著も
(還有290個字)

推噓45(45推 0噓 76→)留言121則,0人參與, 最新作者bob810120 (即墨)時間7年前 (2016/12/03 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文述刪。. ------------------------. 我也是第一次參加演唱會,果然現場HIGH度就是不一樣!. 8排來說其實跟舞台滿近的,不過背後的螢幕是不是拍人臉感覺很黑呀?. ---. 先來說說開演前好了... 坐我左邊的那位同好..居然拿起了便利商店飯糰跟三明治起來吃... 還配上
(還有962個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者a516013 (天天天天天)時間7年前 (2016/12/04 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次+1。 一開始看到旁邊的都站起來有點嚇到(沒去過演唱會以為都坐著的..... 這次是為了雨宮天去的 結果看完TrySail 馬上被田所梓吸引住. 之前沒聽過他的歌 今天看到她真的覺得她超帥的. 雨宮天有唱到奏真是太好了 我喜歡的都有唱到~. 第一次看演唱會的感覺真是太棒了 為一的遺憾就是沒有看
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁