看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 水瀨祈 取消演出公告
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(131推 116噓 124→)留言371則,0人參與, 最新作者ritainakano (ガルパンおじさん)時間7年前 (2016/11/25 11:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/YOAD6G. 水瀨祈小姐本人也有以下留言要對粉絲們說:. 「這次沒辦法與大家見到面我也真的非常非常難過,真的感到很抱歉。我相信下次還是有機會能夠跟大家見面的,希望大家能諒解。以後也請各位多多指教了。」. KING RECORD / SONY MUSIC ARTISTS
(還有951個字)

推噓6(31推 25噓 71→)留言127則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (春藥料理王)時間7年前 (2016/11/25 11:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
疑問1.. 都掌握到留言來自台灣 尋IP抓人應該不是太困難吧...?. 疑問2.. 台灣的留言 卻把日本活動也全取消?. 疑問3.. 網路嘴砲這麼多 每個參演者都來個一條嘴砲留言 是不是活動就直接不要辦了?. 說真的 最近日本那邊的規範程度 我也覺得很納悶. 什麼禁言啦 禁握手啦. 真的怕 不要辦不
(還有316個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者IPSVATN (Mr.IPS)時間7年前 (2016/11/25 11:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得經紀公司做這樣的決定來保護聲優是很正確的,畢竟今年六月在美國才發生女歌手在見面會前夕遭槍擊身亡,這樣的安全措施是有其必要的,約翰藍儂都在自家門口被爆頭惹,千萬別小看狂熱粉絲或黑的行動力....... https://goo.gl/sJqh1C. 內文. 美國歌唱選秀節目《美國好聲音》季軍歌
(還有301個字)

推噓-53(5推 58噓 11→)留言74則,0人參與, 最新作者loserfeizie (花丸騎士團團長)時間7年前 (2016/11/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種消息. 我真的很生氣. 身為一個. 點兔第一季第一集. 就守在電腦旁邊. 為了看智乃的腦粉. 早就很期待. 水獺祈可以來台灣惹QAQ. 另一方面. 我也很擔心. 未來. 花丸一定也會來台灣. 會不會也被這樣欺負?. 所以我在這裡先說. 那些水團anti聽好了喔. 我是兇宅喔. 不要亂動我女兒
(還有18個字)

推噓-32(3推 35噓 6→)留言44則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間7年前 (2016/11/25 12:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼會因為台灣屁孩而停止演出呢. 明明日本凶宅的行動力比台灣屁孩高. 查到ip來自台灣根本沒必要理會. 台灣人出了名的只會網路上嘴. 為什麼要怕啊?. 我猜只是不想跟某個黑奶頭同台而已啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.189.79. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁