看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] C洽小學堂
共 119 篇文章

推噓23(24推 1噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者autokey (該起床啦)時間7年前 (2016/11/22 19:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
C洽小學堂 題/30分. 1.下列作品何者與其他三者較不相關?lillardfor3:a. fh316 :A 不是音樂. A:三月的獅子. B:四月是你的謊言. C:奏響吧!上低音號. D:NANA. 2.依據新海誠作品"你的名字"假設有六葉. 那麼她跟三葉最可能是什麼關係?. loserfeizi
(還有301個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者autokey (該起床啦)時間7年前 (2017/03/10 20:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.有兩個優秀妹妹,其中一個義妹是司令官. 請問我是誰?(30P)eatmycock. 2.我太過興奮會流鼻血,有奇怪. 機關派了一位監視者-背著吉他. 的少女,請問監視者名字(30P)ellisteng145. 3.我姐姐因為從小約定要在一起. 但後來移情別戀的男生要結婚. 仍然特地做結婚典禮蛋糕
(還有221個字)

推噓19(20推 1噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者autokey (該起床啦)時間7年前 (2017/03/11 22:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.下列何者與你的名字無關?(30P)lovefall0707:B. A:流星. B:健保卡. C:電車. D:前世. 2.ACG用語-風評被害與下列. 何位聲優最為相關?(30P)play1109:A. A:東山奈央. B:佐倉綾音. C:茅野愛衣. D:高橋李依. 3.關於喜歡雷姆下列何者正確?
(還有449個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者autokey (該起床啦)時間7年前 (2017/03/24 20:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一.是非題(30P). 1.神尾觀鈴生日是7月23日 joy82926 :. 2.東城綾沒有對真中淳平接過吻zhiwei806 :. yakumo04 :. 二.填充題(30P). 3.上____號 me356500 :低音. 4.______花火 me356500 :安樂岡. 5.神____巫女
(還有146個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者autokey (該起床啦)時間7年前 (2017/03/26 16:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.依據一般ACG原則. 下列何者行為危險性最高? (30P) mYirain :D. A:站在煎鬆餅的心愛旁邊. B:擔任米花市國小的代課老師. C:轉學到月見北高中3年2班. D:與雪輝同學成為好朋友. 2.承上題,危險性最低為何者?(30P) Howard1420:C. 3.依據第1題意旨.
(還有201個字)