看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 怎麼聽聲音認出聲優
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 48→)留言102則,0人參與, 最新作者ki43oscar (一式戰-隼)時間7年前 (2016/11/11 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
有些聲優的聲音對我很容易識別. 像香菜、釘宮、東山我可以容易的聽出來. 但是像田村ゆかり跟由衣就會把我搞混. 有沒有辦法識別呢? 只能多聽多看來練習嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.92.161. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者e04a8678 (又騷又黑肉)時間7年前 (2016/11/12 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說早見跟能登到底怎麼分啊. 原本只看過出包王女跟食戟之靈,所以對她的聲線是慵懶偏天然的感覺. 可是在看龍孃七七七的時候,一直把不義雪姬當成是早見配的,當時有點震驚. 不過之後等我FGO抽到阿提拉之後就沒這個問題了,嘻嘻. 是說真的有人能夠幾乎完全正確辨認出這兩個人的聲音嗎. --. 烏拉拉好可愛喔
(還有101個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者KeioBoy5566 (誠懇56)時間7年前 (2016/11/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
有吃過拉麵嗎?. 能登跟早見的差別,後者就像是在販賣機輸入拉麵(並盛). 而能登則是多了三片海苔半顆蛋的特製拉麵(並盛)。. 沒有操作過食卷的版友可能不太容易理解. 但應該有吃過牛丼吧?. 早見就像是很普通的對店員說:牛丼 中碗謝謝. 而能登則是:牛丼 加一個玉子 謝謝. 牛丼有沒有半熟玉子,差異就
(還有66個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者sunup5566 (日上56)時間7年前 (2016/11/12 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我個人用的方法. 這個方法我覺得滿有效的. 試過很多次每次都能準確分辨. 這個方法簡單來說就是要想像那個畫面. 早見的聲音就是輕飄飄的那種慵懶感. 直覺就會想到一個善良、溫柔,天真可愛的美少女. 目測年紀大約15~17歲. 至於能登. 聽到的時候腦中第一個浮現的景象. 永遠都是一個心機BBA

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者arrenwu (我得了早見病)時間7年前 (2016/11/12 08:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這兩個分不出來,我想應該是因為沒有愛的關係. 其實如果不是特別喜歡,分不出來是一件很正常的事情。. 練習這個要幹嘛啦XD. 這傢伙我一開始也覺得很難分. 但現在比較能辨識,反正就是當你聽到一個男聲音,. 非常的路人,感覺有點像打醬油的角色,然後又有點大叔的味道,那很可能是大川透你講的這些是比較老的,
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁