看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 冰菓 你最喜歡哪集?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 28→)留言85則,0人參與, 最新作者summerkitten (遇到我算你運氣好)時間7年前 (2016/11/04 03:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=90. 巴哈姆特 動畫瘋連結. 我覺得第20集根本神!. 就是新年參拜那集. 和服千反田 讚!讚!讚!. 折木整集都在偷看千反田. 上樓梯時偷看後頸 <3. 參拜時 偷看. 進休息室入座後也偷看. 然後巫女接過新年禮
(還有587個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間7年前 (2016/11/04 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
京都其實有小改原作沒有最後撿鞋子那段. 只有姊姊出來揮手而已. 然後就在陰鬱氣氛下結束了. 不是. 那是圖書館查小木老師喜歡直升機事件. 社辦回是折木跟千反田兩個人在推理廣播原因. 結尾最後還真的講對了. ======. 單集故事來說個人最喜歡的是情人節巧克力事件吧. 小說跟動畫有改過的地方不少.
(還有348個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間7年前 (2016/11/04 17:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
冰菓整部作品我都還滿喜歡的,每個小故事背後都有人性的觀察,不過要我講感觸最深的. 大概還是篇幅比較長的那幾篇,《冰菓》、《愚者的片尾》,還有《庫特利亞芙卡的順序. 》。. 先講第一篇《冰菓》好了,我妹就是看了這篇才推坑給我,我一開始只是看千反田跟折木. 互動很有趣才決定看下去,但當我看到冰菓的真相的
(還有1152個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間7年前 (2016/11/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我的想法不太一樣. 從動畫裡的表現他們應該是抽籤決定「名義領導」是誰. 糸魚川老師等當屆的古典部部員即使知道真相,也沒有勇氣揭開吧. 學生運動的群眾們擅自的把關谷純當成棋子. 不明原因的一般學生們也擅自的把關谷純當作英雄. 這些行動派的學運群眾們也許出於愧疚、也許刻意隱瞞,又或是想逃避責任. 最
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁