看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 少女與戰車是不是很吃電波?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 51→)留言86則,0人參與, 最新作者theskyofblue (天空藍)時間7年前 (2016/10/13 16:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為很多人去看劇場版. 也順利的不斷地再上映. 看起來一面倒都是好評. 也有人說過這部算是大眾向. 我想說補完一下劇情就可以去看4DX爽一下. 我先說我不是抱持著高度期待在看這部. 就是以平靜的心情 期待最後給我一個中規中矩的故事. 結果我補完之後 很困惑. 我不會吐說怎麼建築物都能被炸爛的砲彈 炸
(還有754個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者ykes60513 (いちご)時間7年前 (2016/10/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先這不算大眾向 軍武+萌妹子怎麼看都很難大眾向. 這有點吃電波沒錯. 所以對裡面各種設定吐槽是很合理的XDDDD. 除了軍神其他角色沒啥思考能力?. 雖然演出上看起來只有主角方比較明顯 但其實各校主將也是有用許多戰略戰術的. 最明顯的就是卡秋莎的誘敵戰術 把軍神逼到快投降. 最後還是正面硬衝+會長
(還有506個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ufo24x (幽浮X)時間7年前 (2016/10/13 17:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有看TV版應該有看到最後兩話,連鼠式都壓不扁狩獵者,當然砲彈也能檔,因為設定上就是黑科技裝甲,代表這位大大沒看電視版. 假設中華棒球代表隊對上泰國隊,你會想派一軍嗎?不會!因為泰國棒球很弱,二軍就可以輕鬆解決,還要思考一堆戰術嗎?. 結果沒想到泰國一些奇襲與戰術打敗中華隊,代表中華隊很腦殘,不會戰術
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者abdj0025 (日月同天)時間7年前 (2016/10/14 01:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實要先記得一件事,就是這部動畫是地方振興動畫. 所以劇中會有失敗,會有挫折,但是最後一定會克服過來. 會覺得劇中大部分都是光明面很正常. 畢竟地方振興動畫還要有黑暗面的話,那大家看了應該會覺得地方無法振興了. 也因此大洗一路贏到拿全國冠軍也是從一開始就會知道的結局,只差別在中間演出的部分. 這一段
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁