看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 想跟女神coser做的事?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者IRONKOALA (英特爾‧涅雪諾)時間7年前 (2016/10/09 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 相信有個美美的coser當女朋友一定是眾版友的夢想。. 如果今天上帝眷顧,真的給你把到心目中的女神. 各位大大會想跟coser女友做哪些事呢?. 附上人妻. http://i.imgur.com/ld7lyfd.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者valkyrie3812 (鬥天使瑟蕾娜)時間7年前 (2016/10/12 02:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我理想中的不要衣架子. 最好是帶點類似某動畫番亞子那種入戲屬性(適量). 我會請她出比較主將或是. 主公還是皇女類的遊戲角色。。。. 或大小姐女僕這類從屬角色. 例如啦。。。. 1/她出真三貂蟬,我出貂蟬的部下妹雜兵。. 2/或者是RO一類的角色。。。. 3/類似皇女或公主一類的角色. 我大概出
(還有78個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間7年前 (2016/10/12 02:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然是讓她穿女僕裝在捧杏仁阿. 就像個活動點心盤一樣. 我想吃的時候再伸手去拿. 畢竟做為一個冒險者,手上要拿寶劍跟法術卷軸. 實在很難兼顧杏仁. 我有一台馬車跟一位杏仁大廚. 很多人叫我杏仁騎士. 當然,杏仁上是不允許灑糖霜的. 這是邪教!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者l2002134679 (codidi)時間7年前 (2016/10/12 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
當然4打ㄆ壓0/////0. >//////////<””. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1476234155.A.033.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁