看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥現在角色過氣的快 經典角色累積的少?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(185推 0噓 43→)留言228則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉)時間7年前 (2016/10/08 19:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
10年前的涼宮春日跟夏娜. 拿到現在來說一定還是經典角色. 並不會被大家遺忘. 不過近年來好像有所謂的角色過氣了這種現象. 究竟是為什麼呢? (熊巫女跟惠惠就是其中的例子). 10年前作品數量應該也是不少吧?. 就只有涼宮跟夏娜成為了經典角色不被人所遺忘. 大家可否討論看看分析看看. 對了這篇是我在
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asssstang (tyudehj)時間7年前 (2016/10/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒啊. 我們到現在還是記得48763和超可愛的直葉老婆. 桐人真的好帥喔. http://i.imgur.com/JQlMOqU.jpg. 好了不說先上圖. http://i.imgur.com/odF3a3S.jpg. 以下開放分屍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ISAM1 (近藤勇)時間7年前 (2016/10/08 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這我真的不同意. 我在三年前看過一篇文章. 深夜動畫的播出量的顛峰是在2006年. 也就是涼宮播出的那一年. 換句話說 2006年的粗製濫造的作品不比現在少 ˇ. 反而可以說那一年是粗製濫造深夜動畫的顛峰期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.228.49.

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者weichipedia (阿克婭是信仰,埋是救贖)時間7年前 (2016/10/08 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
過氣最快的角色當屬乳繩大人無愧. 當初那條藍繩在動畫播出後一舉成名. FB, 網路新聞滿滿的乳繩相關報導. 哪間店賣乳繩多少錢啦、哪裡的COSER又扮乳繩啦. 結果勒 動畫還沒播出一半就過氣了. 實在是不勝唏噓. 不像我埋,沒有那兩團贅肉,也毋須其他多餘的裝飾. 儘管有許多埋黑但仍無法撼動完美女JK
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Hsu1025時間7年前 (2016/10/08 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以你這篇問太早了吧. 你用現在評論十年前留下來的人物. 那你也要再等十年才能評論現在有沒有人物可以流傳到當時吧. 再說夏娜涼宫也不是一直都很熱吧,怎樣算沒過氣?. 我看得作品不多,但是我相信肯定有可以再流傳十年的作品人物. 有紅過就有機會. 所以我覺得你這是有點貴古賤今的看法. 有點像是「現在的動
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁