看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於TOZ THE X 汙穢這設定很牽強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 57→)留言79則,0人參與, 最新作者hebeshaman (Hebe)時間7年前 (2016/09/26 10:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
X的世界觀就是只要人類之間有負面能量、有仇恨。汙穢就會一直出現. 而史雷說總有一天 一定能將世界完全淨化. 但災禍的顯主說 只要有人類存在的一天 汙穢就不可能會消失. 老實說 我倒比較讚同災禍的顯主的說法. 感覺這遊戲和史雷是不是太過理想化了?. 汙穢這設定根本就敗筆 感覺很牽強. 就一種沒有王硬要
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/09/26 10:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
斯雷的確是講幹話沒錯啦,這汙穢比較像是家裡有灰塵,要定期. 掃除。. 今天我對著家裡人說:以後我一定永遠淨化空氣、讓灰塵都不會. 出現,我家人也只會笑我神經病啦。導師只能跟打掃用具一樣,. 一直出現不斷幫忙淨化了。當然營造好的環境可能汙穢會減少,. 不過要零的話就會跟某個前傳的世界一樣鳥了。. --
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 52→)留言58則,0人參與, 最新作者Barrel (桶子)時間7年前 (2016/09/26 11:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下有TOB和TOZ雷. 包含到隱迷. 尚未通關的別看下去. 所以TOB隱迷當中有提到這部分. 當每過一定時間. 就會有個叫做彼之主掃地僧的出來善後. 只是TOB大哥的理想又追加了控制人類思想. 就連過去支持大哥的凡隸和夥伴. 也都以各自的理由,希望能夠解放大哥的使命. 所以砲姊最後能扁大哥的理由超
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者skliveman時間7年前 (2016/09/26 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我是玩英文版的TOZ 而且沒玩TOB. 日本遊戲的劇本通常會有命題 也就是試圖讓玩家思考一些事情. 簡單的說就是說教. TOZ身為一個20週年紀念作 絕少不了這一環. 災禍顯主從一個守護國家的大將軍變成人人喊打的過街老鼠. 這部分很明顯是影射日本二戰的軍國主義. 那個被摧毀的小鎮就如同被核彈炸
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁