看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原來宅興趣比整形多P還難啟齒阿...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 41→)留言73則,0人參與, 最新作者ClannadGood (修)時間7年前 (2016/09/26 01:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20160925/955441/. 日本《R25》網站針對200名20到30歲單身女性進行調查,發現有將近4成的女性,其實內心裡都藏有絕對不能跟男友講的秘密,其中前10名更是大多數都跟「性」
(還有1070個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者lostpic (lostpic)時間7年前 (2016/09/26 09:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒吧 日本好像就真的很討厭宅宅. 阿宅要低調隱藏自己的興趣 不然就是見光死. 連他們的動漫作品裏頭 我也看過不少類似情況的描寫. 我這兩天在故事板有看到篇"非典型肥宅"的短文. 就是在講這種情況 不過背景跟人物設在台灣實在太突兀了. 台灣女性因為男生是宅宅而打槍他 實在太不合理了=_=. 我們的文化
(還有161個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/09/26 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啊. 多啤代表交友闊綽 廣泛. 整形代表現在很帥. 哪天檯面上知命明星被爆出. 每天偷看點兔. 跑行程用手機看. 在家用家庭劇院看. 一定馬上黑到發亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.71.114. 文章網址: https://www.ptt.

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者Lording時間7年前 (2016/09/26 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不大懂. 所謂的宅興趣. 到底是有接觸就算還是要到很入迷才算啊?. 像我有PS4會打電動,也會看漫畫,喜歡的會收集. 這樣要算嗎?. 還是要到桌面跟牆上都是動漫,還有一堆手辦的.... 如果只是對動漫也接觸,那只要愛看海賊王都是宅?. 有沒有人對於那個所謂宅興趣的定義有了解的啊?. --.

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者poor147 (等等,我先穿褲子)時間7年前 (2016/09/26 10:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我分享一下我自己的經驗好了. 我自己本身國中入宅. 國中那個階段入宅的人比較少. 就算有也比較少會在學校提起. 而我的宅興趣班上的人都知道. 也不會歧視我. 還有女生直接叫我阿宅. 我並不覺得阿宅這個稱呼是歧視我. 我會入宅的原因是朋友推我進坑的. 我跟他會在班上討論動畫阿 遊戲阿 相
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁