看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 近十年哪些作品有資格爭神作??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(169推 0噓 63→)留言232則,0人參與, 最新作者KyrieIrving1 (騎士少主)時間7年前 (2016/09/18 23:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看剛剛那一篇大家反應這麼熱絡. 讓我也很有興趣. 近十年大概是動畫爆炸年. 題材 技術 觀眾眼光都提升了不少. 相對以前的作品 應該表現都要好很多. 而且每年生產這麼多部作品. 如果要來談算不算神作. 哪些作品夠資格??????. 我先舉一個 2007年放映的『天元突破 紅蓮螺嚴』. 這應該夠格吧.
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間7年前 (2016/09/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我心中被虐三大神作是. 漫畫:烙印勇士. 經歷:父母不祥 被雞姦 親朋好友死得差不多 殘廢. 老婆被女朋友NTR 結局沒有未來 大概死路一條. 小說:獵魔士(巫師). 經歷:棄兒 被瞧不起的變種人 沒有生育能力 沒有主角威能 工具人. 經濟拮据露宿野外 老婆眾砲友之一 死於農夫的乾草叉之手. 動畫:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者IMPMatthew (大帝)時間7年前 (2016/09/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看過的作品不多啦. 單論看過的動畫的話,我會挑以下七個. 魯魯修. Clannad. Steins;Gate. 冰果. 鋼煉. 白箱. 噥噥日和. 我不敢說這幾個是公認的神作,不過我覺得至少他們在各自的類型中都是前幾名的作品。. 當然每個作品多多少少都還是有一點缺點啦,像是魯魯修第二季教團偏略為
(還有267個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者roktzzt (阿銀)時間7年前 (2016/09/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦的神作 按照個人喜好順序. 有些可能超過10年了. gunbuster:無法超越的經典,最後一集我以為我的檔案壞了. 寒蟬:re0根本就是致敬寒蟬. 魯魯修:神結局. 自新世界:新世界. 天元突破:熱血 突出天際 穿破銀河. 甲賀忍法帖:一看就停不下來拉. 虎與龍:打學姊那幕 我永遠忘不了.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者CoreDown時間7年前 (2016/09/19 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.Kill la kill:. 娛樂性高又有意涵. 以皐月 流子 羅曉. 三人對衣服的想法暗喻人類對於階級的各種看法. 2.乒乓:. 人生百態. 有才能的人沒有毅力. 有毅力的人沒有才能. 有才能有毅力的人卻沒有意願. 各人各自走到的結局是否就是最好的結局呢?. 3.有頂天家族:. 用狸貓暗喻老百
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁