看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 各位心中一生必看的神作
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(167推 0噓 44→)留言211則,0人參與, 最新作者a1275647 (iphone 10)時間7年前 (2016/09/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 小弟入坑至今也快七年了. 中間夾雜許多因素停了一段時間沒追. 想知道同好有沒有什麼推薦給小弟. 這一生一定要看的動漫畫,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.69.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Diaw01 (Diaw)時間7年前 (2016/09/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微思考了一下 如果有後輩入坑. 該怎樣給他教材呢. 我盡量包含各種類型. 自己沉迷過得有. 某科學的電磁砲. clannad. 反逆的魯路修. fate/zero. 天元突破. 魔法少女小圓. 虎與龍. 命運石之門. 上面這排都是有名的 有一定歷史定位. 我也有看的. 第二區私心區. 學園救援團
(還有91個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者ejonlj (ejonlj)時間7年前 (2016/09/05 13:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一定要來推一下. ef-悠久之翼 一部10年前的作品 有遊戲也有動畫. 人格帶保證歷史前5的作品 在我看過的2.300部裡. 但知道的人比起clannd可以說是少到讓我驚訝. 總共2季. 第一季ef - a tale of memories.. 第二季ef - a tale of melodies.
(還有423個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間7年前 (2016/09/05 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的要定義一生一定要看的神作. 那麼就是對後世具有重大影響的作品. 就像板上常說的 電波對不對. 有很多動畫是很精彩 剛好那個點戳中自己的內心 這個只是主觀的神作. 其實真神作就只有幾部而已 這個就在文章結尾做介紹. 現在就推幾部影響後世的作品. 我對於影響後世的定義就是 創造出一波模仿創作熱潮
(還有647個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者s0930194 (航海之家)時間7年前 (2016/09/05 15:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
西洽一堆反指表的留言........ 個人認為喔. "鋼之煉金術師". 神作無誤,應該說太完美而幾乎沒有缺點. 不管漫畫、動畫都很棒,況且動畫還有兩個版本. 推坑超實用,不管男女老少都能拿來推坑用. 另外可以推但是一去不回頭的--->獵人. 到貪婪之島結束都很棒,動畫OPED都很不錯. 但你也知道這
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁