看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Lex終於要對Re0出手了嗎!?
共 36 篇文章

推噓199(199推 0噓 372→)留言571則,0人參與, 最新作者s386644187時間7年前 (2016/08/29 09:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/DAmoJ0H.png. 底下評論已經戰成一遍了. Re粉和Lex粉互嗆,各種地圖砲. 其實半斤八兩. 喝茶看戲模式 on. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.25.131. 文章網址: https://www.p
(還有7個字)

推噓31(31推 0噓 41→)留言72則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間7年前 (2016/08/29 09:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講真的他也只是說推薦人去看素晴跟只有我不存在的街道而已. 為什麼一堆人都急著高潮跳出來?. 根本也沒有講優劣. 然後看他影片本來就是看開心的. 難道要正經八百的寫論文?. 現在是戰到沒東西戰了嗎XD. --. 作者 NerVGear (Phantom) 看板 Gossiping. 標題 [問卦]
(還有402個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2016/08/29 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實他也沒說錯什麼阿. 就像他覺得海賊不怎樣. 要看劇情他推獵人、要看潑墨他推死神 一樣阿. 人家就覺得RE0不怎樣嘛. 要看穿越他比較推薦只有我不存在的街道阿. 就是他是個知名人士,所以講的話看的人多聽的人也多而已. 沒什麼好激不得的. 個人覺得中肯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/29 09:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
RE相較於其他輕改動畫有些詭異的點. 1.還沒撥出就開始大喊 雷姆好 雷姆教徒+1. 撥到EMT剛出來 你們最後一定便雷姆教徒啦. 嗚嗚 18集神回 486與雷姆的真情告白. 2.稍加猜測腦補後面劇情就被嗆. 我覺得綠毛可能背叛 XX的 你有證據嗎? 沒證據在那邊Zz 哀不想雷你啦. 3.罵個人物就
(還有179個字)

推噓48(48推 0噓 129→)留言177則,0人參與, 最新作者barry7422 (大天使教《雷姆》擔當)時間7年前 (2016/08/29 10:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我這裡不評論Lex說的話. 因為我覺得他說的沒錯...(?. 好啦我發文只是想跟大家談談關於RE0有點太愛戰的風氣了. 我知道或許有些人真的很愛作品 可能因為雷姆 可能因為劇情等等. 或有些人真的很討厭這個作品 可能因為劇情 可能因為角色 可能因為激進粉. 但我這裡講跟大家說的是 真的希望大家不要戰
(還有2320個字)