看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 請問來點兔子嗎到底在紅什麼的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 24→)留言72則,0人參與, 最新作者jay251935 (J.Brother)時間7年前 (2016/08/20 15:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看推文文章. 總是心愛智乃智乃心愛. 查了一下才知道那是你要來點兔子嗎. 想說看看為啥這部這麼紅. 看了第一集. 我看到片頭裡面有個根本就是打醬油的那甚麼喵的. 就有點傻眼. 看裡面好像是要談咖啡的. (只是我記得咖啡泡的手法好像也不是這樣......). 裡面一堆蘿莉角色 不是之前就有什麼蘿球社之
(還有147個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者cpblgu (cpbl加油!)時間7年前 (2016/08/20 15:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po所言甚是. 我也覺得點兔是沒啥重點的過譽作. 我點了第一集後 覺得普普通通. 於是又點了第二集就這樣看下去. 然後莫名其妙的就看完全24集. 紗路好萌哦…呵呵. 我再去Re一次好惹~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.16.160. 文章網址:

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者bachelorwhc (單身老王)時間7年前 (2016/08/20 16:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
芳文社專出廢萌. 點兔可以說是 繼承大前輩 K-ON 精神的廢萌作. 然而對我而言 點兔 要感動沒感動 要笑點沒笑點. 至於為什麼點兔能夠稱霸這個大廢萌時代. 無疑就是K-ON已是過氣JK 老女人當然打不過年輕的妹子. K-ON. 要蘿莉 沒 頂多一個偏幼體型的梓喵. 要巨乳 結果澪還輸千夜. 要賣
(還有659個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2016/08/20 16:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.萌. 2.歐式風格 (一般日式風格). 3.主線是工作+上學 (一般只有上學。而且也有進度,有升學,不是永遠不長大那種). 4.電波合了,就會設身處地想主角們的心理。比如心愛想當姐姐、紗路裝大小姐. 然後不斷會心一笑. 電波不合,就覺得廢萌,沒有設身處地,就無法共鳴了. 5.兔子毛茸茸的,吸引喜
(還有40個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/20 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
劇情不重要阿. 反正你只要知道. 心愛蠢蠢呆呆的. 紗路我老婆. 大概這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1471681689.A.FE3.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁