看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] Regalia三聖星 放送中止 9月重新開始
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(128推 0噓 135→)留言263則,0人參與, 最新作者polebear (比平凡少一點)時間8年前 (2016/07/28 10:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
點進動畫官網就會看到公告. 大意是. 「因為目前已經播放的動畫品質沒有達到要求,第四集播放後暫停播出,. 會在9月1日開始重新從第一集播出,BD/DVD發售日延後一個月」. 動畫官網. http://regalia-anime.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有163個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/07/28 11:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不怎麼意外的收場(?). 純機人百合部分了話沒什麼問題. 女主之一是女王這部分就很出戲. 大小姐還王女什麼還能忍受,直接是女王....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.38.141. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_
(還有481個字)

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間8年前 (2016/07/28 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個先例不錯,表示製作組也是不想擺爛想真的做出好東西才砍掉重練. 那個設定實在太詭異惹 浪費精美作畫+好聽音樂. 所以說其他作畫精美但是設定/劇情炸掉的作品是不是應該好好省思一下. 甲鐵城我願意再給你一次機會....,從美馬出現那邊開始重來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者gm79227922 (mr.r)時間8年前 (2016/07/28 21:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了維基,查了一下事蹟,其實蠻精彩的. 這家公司主要以協力其他動畫公司製作為主. 自主製作的經驗其實很少. 像這次的三聖星就是自主製作. 而他們自主製作時蠻常出包. 像是真女神轉生惡魔之子做到一半. 被贊助商直接換掉. 銀盤萬花筒最後監督不爽署名. 作者也不滿動畫. 萌單第六話沒即時做出來,放5.5
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者xomega (熱可可)時間7年前 (2016/08/19 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
並不是想挖墳. 而是第二集就棄的我今天才知道這件事. 話說七月新番在預告的時候這部真讓我眼睛一亮. 列為必追之作. 真的沒想到實際上呈現會是這麼....... 其實這部作品就跟台灣某部作品的走向完全如出一輒. 不改真的會死很慘(百合/基+戰鬥問題). 但是偏偏核心粉粉為了他們要的核心一定會跟你戰到底
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁