看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] Qualidea Code 03
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/07/24 07:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本回是在甩一醬的臉吧?. 金絲雀上Buff上到吐血這邊看得真的很痛Q_Q. 不過朱雀雖然強 但是也沒有強到可以自上. 因為之前打雜魚打到太狂妄了吧. 那個超大隻的 Unknown怎麼看都是只有公主可以硬吃....吧?. 看起來是上下集的節奏 應該這場會讓一醬成長 也許吧. --. 你比較喜歡哪一位?
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者damasker (Chrno Crusade)時間8年前 (2016/07/24 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
看阿一自幹Unknown的畫面很有強襲魔女的感覺. 尤其是那根柱子射出紅光,然後阿一去擋起來的那幕. 只是我說...你都叫後面的小兵保護好自己與金絲雀了. 那你去擋那道紅光做啥?你都不會閃的喔. 艾拉:要我教你怎麼閃嗎?. 至於金絲雀的buff也感覺蠻迷的. 在第一集超廣範圍的buff都能安全下莊.
(還有16個字)

推噓11(11推 0噓 55→)留言66則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間8年前 (2016/07/24 11:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先講一下這次小一去看的人是誰 他去醫院探視的是東京上一任首席的弟弟. 上一任首席和小一在對人類才能喜愛方面上很類似 只是他的做法更為徹底. (連女友 弟弟在戰場上拖累或是有幾次不適任的舉止後就都捨棄). 而小一的做法多少有被金絲雀影響到 因此比較沒那麼極端. 他也是小一變的獨幹的原因. 小一和金絲雀
(還有1090個字)

推噓22(22推 0噓 66→)留言88則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間8年前 (2016/07/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
[16夏]. 本希洽預設發言tag [16夏] 意在方便大家直接按 / 找您的大作來看, 格式舉例如下. 2016年一月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16冬]. 2016年四月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16春] 依此類推,. 2016年七月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16夏]
(還有585個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/07/24 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
這三城市表面上很和平. 根據板友的說法了話 根本就是一整個靠金絲雀才能夠穩住的局面....?. 東京求援要用金絲雀對千葉和神奈川才比較能夠找的到人...(?). 神奈川不爽東京 然後千葉兄妹對朱雀又沒好感. 據板友說好像東京自己又幹了很多豐功偉業. 這組織沒問題嗎?大人組看起來不想介入三城市的紛爭.
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁