看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏]從零開始#16[雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 234→)留言312則,0人參與, 最新作者tomuy (咖啡中毒)時間7年前 (2016/07/18 12:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
#16. 1.新的獸耳蘿是公的還是母的?? 不會又和庫珥修那隻一樣是公的吧??. 2.486這集真是慘~ 先被庫珥修洗臉 再被普莉西亞羞辱 最後再被安娜耍著玩. 在下還以為486會直接從王都烙人反擊魔女教 看來在下和486都太天真了. 仔細想想三位競爭對手也沒說錯~ 幫助486和EMT對他們一點好處
(還有604個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間7年前 (2016/07/18 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些熟悉的ID在鬥庫珥修覺得很可笑. 先不談486給人評價是如何. 一個人喊著有魔女教要來殺人了,村民快死了快來殺魔女教r,庫珥修就得去?. 不去就要被鬥?. 當庫珥修是超人膩,每個領地只要有死人危機,庫珥修都要去管?. 不管就是草菅人命,沒王的氣度? 別鬧了吧。. 啊,其實庫珥修現在就在管白鯨
(還有156個字)

推噓25(25推 0噓 92→)留言117則,0人參與, 最新作者maxablue (鼠兒果)時間7年前 (2016/07/18 17:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那我覺得有些人更可笑啦. 白鯨起霧會死 這些行路商人都知道 所以才封閉道路不是?. 那些村民呢? 比一比就知道哪邊才會真的出現傷亡. 批鬥庫爾修?我想你從來就沒有好好看別人說話 至少我沒看到有人說她錯. 我也沒有說過她錯 相反我還說她是對的 因為本來就沒對錯阿. 你的話說回來 486帶人去救村民的時
(還有117個字)

推噓28(28推 0噓 83→)留言111則,0人參與, 最新作者kyonkun (nodayui)時間7年前 (2016/07/18 19:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說. 不能因為486處於一種接近瘋狂的憤怒狀態就不相信他說的話. 但是卻能認同486說"為了救人,要把信了瘋狂教派的教徒全部殺光光"這種話. 覺得這樣比較有人權. 阿不過我們主題不是談人權. 所以不多說. 我是動畫黨,沒看過原作. 所以如果下面的說法有錯還請見諒. (但是不要捏 拜託). 我
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁