看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 風姿物語---天分者被努力派屌打的作品
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 55→)留言108則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/07/14 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男主角陣營. 蘭斯洛:習武天分很高. 妮兒:習武天分比哥哥還要高. 蒼月楓(東方紅):在外賺也是說她的天分很高. 敖紫鈺:龍族之長,各種素質超高 同樣的也是武學天才. 李煜:劍仙 號稱劍中天才,陸游也承認純論劍術比不上他. 白家老大---白起. 被設定是個廢物,完全無法習武 受傷只能用繃帶包紮等自然
(還有637個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者death76519 (芋頭君)時間8年前 (2016/07/15 00:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 李煜和白起這兩位剛好都是我這部作品最喜歡的兩個角色,這邊就來聊一下這兩位角色。. 先介紹一下風姿的武力系統分為天階和天階以下,天階高手和其他人的差別在於天源內力這種力量能在每次出手時調動天地元氣,使力量大幅提升,天階以下的全力大概是一擊能打出百丈的衝擊波,然後天階高手一但發動天源內力,隨手一
(還有1945個字)

推噓32(32推 0噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者Aerith (yakusoku forever)時間8年前 (2016/07/15 08:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下 阿里好看嗎?值得看嗎?. 當初懷著對風姿的感動有去翻一下. 結果一開始就迷姦小公主 讓我想這什麼鬼 就沒再繼續看下去. 看到推文有說白起跟華鬼婆有出場 有讓我有點想看的心情. 這部好看嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.18.119.
(還有192個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者durahan0615 (李煜)時間8年前 (2016/07/15 11:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我印象中這部很多對都沒有好的結果啊. 最愛的角色李煜被ntr,在至愛面前吞針只為實現小時候的約定,後面救愛人出來我想說有好結局了…結果勒. 再來是作者化身雪特族,我印象中他被敵方大奶妹倒貼還挺不能接受的,後來隨劇情發展喜歡上這對,結果勒…好笑雙雙都沒有活下來?. 再來是鐵木真,幹…當初看完這篇超討厭
(還有402個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者jchen (So What?)時間8年前 (2016/07/15 11:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人提阿里不達,只好從潛水跳出來了。. 就算不為了看白起,這部也應該看,不考慮前兩集的話,這部是我心目中的神作。. 但每次推坑都會卡在前兩集,主要是因為主角在前兩集裡,實在是賤人中的賤人。. 印象中那個時期還不流行這種主角愈壞愈多人愛的類型,. 而且約翰不只賤,還弱到無以復加,連一個普通的小兵都
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁