看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] Re:從零開始的異世界生活 15
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者barry7422 (雷姆萬歲)時間8年前 (2016/07/11 02:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷 我生無可戀了. 從雷姆教徒手中奪走了15話的雷姆糖還不夠. 還要在虐我們忠誠的雷姆教徒嗎.... 怠惰好像這位. http://i.imgur.com/6qzSx3X.jpg. 簽名檔的劇情被砍了 我好難過. 雷姆糖怎麼都不見了 我好難過. 昴喊雷姆那段 雷姆看他好像也暗示的很不明顯 我好難過
(還有196個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者zizc06719 (毛哥)時間8年前 (2016/07/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿斯,這集讓我對這作品加分不少,. 幹,死人就算了,魔女教連蘿莉的眼珠都挖出來,. 你怎動的了手阿阿阿!!!. 這次復活的時間點還不錯,是在跟庫珥修鬧翻前,. (不過就沒有深夜談話事件了QQ). 雷姆好感度真的刷到頂啦,都直接說486是她死去的理由了,. (這邊應該是指雷姆能為486去死吧?). 這
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KEY112788 (KEY112788)時間8年前 (2016/07/11 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 雷姆死惹好多次QQ. 教主 我想入教. 此生無憾加入雷姆教派. 加入雷姆 成就未來!. 感謝雷姆 讚嘆雷姆 雷姆最高!!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者ShibaMiyuki (司波深雪)時間8年前 (2016/07/11 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
[16夏]. 本希洽預設發言tag [16夏] 意在方便大家直接按 / 找您的大作來看, 格式舉例如下. 2016年一月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16冬]. 2016年四月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16春] 依此類推,. 2016年七月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16夏]
(還有487個字)

推噓20(20推 0噓 45→)留言65則,0人參與, 最新作者gto59674 (獨特瘋格)時間8年前 (2016/07/11 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 剛看完受不了跑去補小說進度. 幹你486. 蕾姆幫妳這麼多 表白也表了N次. 你還居然有良心對著蕾姆說你喜歡EMT. 你怎麼不吃屎啊? 是想跟隔壁棚垃圾一條一樣渣嗎?. 幹 這已經不是渣能形容了 EMT是有給你啥好處讓你一直巴著他不放?. 有個女人為你不顧一切,你還真的好意思喔 越看越火
首頁
上一頁
下一頁
尾頁