看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 勇者鬥惡龍 有推薦哪代必玩嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者mykey8585 (我愛雷姆<3)時間8年前 (2016/07/10 17:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現勇者動惡龍有手機板的. 想說之前有用NDS玩過幾款. 想來回味一下. 有推薦哪一款必玩嗎. 聽別人說天空的新娘是神作. 有人一樣推薦的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間8年前 (2016/07/10 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
入門款是四代. 因為很簡單. 三代雖然是羅德傳說起點. 但是你不改 不開加速其實練起來有點壓摳. 而且到了阿雷夫加德後難度突然暴增. 羅德裝備沒攻略沒玩過一二代根本不可能找到. 五代要玩就玩3DS或手機版 最完整. 但是其實我覺得對新手也不甚友善. 六代我就不信沒攻略能找到盾...... 七代更扯.
(還有157個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間8年前 (2016/07/10 19:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
玩,都玩,都可以玩. 雖然我很想這樣講(逃). 認真來講的話. 純以手機版來說. 羅德三部曲(DQ1.2.3)應該是SFC版本的. 以現在來說會稍微有點陽春. 不過DQ1跟2先不論. DQ3是DQ的經典款. 是很推薦的,也很適合當作天空三部曲的入門. 接下來的基本上應該都是DS/3DS上的重製版.
(還有378個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者ahw12000 (中肯的癡肥阿宅)時間8年前 (2016/07/10 19:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
主要玩超任時代 又稍微摸一下NDS PS的 來回文推廣一下 有錯請指正. 123 代是羅德系列. 劇情沒什麼關連 只是1 2代說主角是羅德的子孫. 3代的勇者破關後 國王封他"羅德"的稱號. 我一直覺得是Lord 領主的意思啦? 不知道對不對. 所以照時代應該是 3>1>2. 456 代是天空系列.
(還有1616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁