看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] Rewrite 01
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者HiedanoAkyuu (依靠小鈴吃飯的阿求)時間8年前 (2016/07/03 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
等阿等.... 終於看到Rewrite開播. 制服好可愛 >//////<. 制服超可愛的! (〃ω〃). 話說. http://i.imgur.com/il74pwO.jpg. 這台販賣機. 映像中好像在哪邊有看過(忘). --. 一度見た物を忘れない程度の能力 ︵▂▃▂▁ ψalerzart.
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者po521 (凌)時間8年前 (2016/07/03 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
※防雷頁兼善意提醒※. 以下文章會有劇情雷,而且作者相當主觀,也會有偏頗的. 意見,如果無法接受的,不建議觀看這篇文章,另外有些. 作品可能也不會回覆推文,請多包涵。. 一開始就是充滿賣關子的旁白,然後一位少年在看似廢棄的. 城市中步行,無人的氣氛跟大樓上的植物,這樣的場景我第一眼. 聯想到的是「T
(還有1117個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tungchinchia (董)時間8年前 (2016/07/03 17:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一集滿滿的都是香菜的回合阿. 笑死我了XD. 遊戲已經是幾年前玩的,自己都有點忘記劇情了. 原本因為天王寺晚上睡覺會遇到怪事而去尋找魔女千里. 結果原來都是晚上的時候冓在搞鬼嗎XDDDD. 狂笑. 回去翻CG才發現真的是冓在搞鬼XD. 不知道動畫打算怎麼演. 可是看在這第一集48分鐘的面子上. 我
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wertyorz (落天雪夏)時間8年前 (2016/07/03 20:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
※防雷頁兼善意提醒※. 以下文章會有劇情雷,而且作者相當主觀,也會有偏頗的. 意見,如果無法接受的,不建議觀看這篇文章,另外有些. 作品可能也不會回覆推文,請多包涵。. 其實剛看到我也嚇到了,要直接從篝篇開始~ 這進度也太快了. 不過想了一下,應該是先帶過一輪後,在來是.....最終. 在動畫裡,意
(還有429個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/07/03 20:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兩部分. 先說前半段,我怎麼覺得很有京都版Kanon的既視感?. 別誤會,我是說滿滿的像是拿攻略再跑路線的樣子(攤手). 後半段的校園(?)追逐戰看得還蠻過癮的. 只可惜主角沒有死 真是太遺憾了. 那個短髮用緞帶當武器的,不管怎麼看只會覺得根本就是男主誤會了吧?. 是說某小鳥才第一回我就聞到濃濃的砲
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁