看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼黑歷史滿滿的腳本家還是會參與大片
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 86→)留言149則,0人參與, 最新作者brightwish (密碼同帳號)時間8年前 (2016/07/02 02:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到那個叫甲XXXXX糞的作品阿. 就覺得很感慨 怎麼又一部資金滿滿的動畫被腳本玩壞了. 難道同個團隊的人都沒想過幫忙踩剎車嗎. 特別是監督 看了這腳本你還導得下去說明監督的水準也差不多啦. 但我最想問的是. 為什麼已經有大製作X爛腳本的不良紀錄的人. 又能再度拿到大製作X爛腳本的合作機會呢?. 這
(還有77個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者eiw123 (阿克西斯教信徒)時間8年前 (2016/07/02 09:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鍋還不一定是他砸的阿. 雖然從虛淵跑出來後 世人莫名責任都讓編劇扛. 實際上編劇權限少的可憐. 就算如小圓這種 有上面加持關愛 讓虛淵全力開火的情況. 作品細節也沒有完全照著虛淵想要在跑. 更不用講其他作品了. 所以實際上該負責的是監督 和企業負責人. 其實昨天想想腳本也沒有太大問題啦. 只是主角選
(還有121個字)

推噓48(48推 0噓 84→)留言132則,0人參與, 最新作者arrenwu (為了蔚藍澄淨的希洽)時間8年前 (2016/07/02 09:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題:. 甲鐵城 的劇本是哪裡被玩壞了 所以大家覺得很糞呢?. 你覺得那邊該怎麼改比較好呢?. 還是會不會其實鄉民講出來結局更是垃圾中的垃圾?. 我是感覺這故事好像沒有足夠的高潮迭起,. 但說是糞作...好像也不至於吧?. 整體劇情交代上也沒有什麼讓人不解的地方,. 就只是故事沒有那麼趣味而
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間8年前 (2016/07/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
正解~~~. 星爺說過一句話『球,不是一個人踢的』. 同樣,動畫劇情也不是一個人編的.... 很久以前就看過一篇文章提到為什麼好萊塢會拍出爛電影?. 首先,導演或是原案會提出大綱,. 編劇就開始寫劇本,但是不代表他寫好就沒事~~. 製作人看到不滿意的地方會要他改. 贊助商看到不能宣傳的地方會要他改.
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者a80102121 (yu)時間8年前 (2016/07/02 12:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其實我也很好奇為什麼大家都一直在罵大河內. 這次有幸參與到甲鐵城最終話的首映. 監督荒木、腳本家大河內、畠中祐和千本木彩花的訪談之中. 關於故事走向的事情幾乎都是問監督(反而不是大河內). 主持人還提到監督是不是對斷手有什麼堅持(聯想到櫻滿集). 可惜日文不夠好沒辦法完整理解監督的回答.
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁