看板 [ C_Chat ]
討論串[網遊] 救世者之樹的通行證制度
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 29→)留言76則,0人參與, 最新作者SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)時間8年前 (2016/06/23 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/IT7dB1s.jpg 國際版的最低配備. 不知道為啥台灣官網只列出建議配備,而沒有列出最低配備,. 顯卡8600以上就行了、記憶體也只要4GB. =====. http://tos.x2game.com.tw/Event/Event_20160506_Even
(還有585個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)時間8年前 (2016/06/25 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
免費的通行證來啦!!. 官方(X2GAME)提供某知名遊戲資料站共31個通行證序號,. 只要回答問題就有機會獲得第1個回答出來的必中、其餘則是用抽的,. 短短2個小時已累積千餘則留言. BZ可是其中的佼佼者 這種套路好像似曾相識. ( ′_ゝ`) (゚∀゚ )<. ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(
(還有261個字)

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)時間8年前 (2016/06/30 14:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
搶先通行包的價格出爐了:台幣500元,. 除了可享別人只能玩1小時、自己卻能玩24小時的尊榮感之外,. 還有30%經驗卷*10張、198TP序號*1組(聽說價值台幣600元,所以點數比是1:3?). 還有個小插曲,獨家販售這個通行包的APP購物平台,流量爆炸了=_=|||,. 可能是因為搶通行包的玩
(還有686個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者yukitowu (雪兔哥)時間8年前 (2016/06/30 18:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實國際版開服時就有通行證的作法,. 但是國際版有經過 CB 的測試,. 而且跳過 OB 直接上線服務,. TW 服是完全沒有測試就要上線...,. 不管是代理還是直營我都覺得這心臟真大條...,. TW 的通行證真的是名副其實的「付費公測」,. 超期待開服那天的「盛況」。. 不過當時國際服的原始方
(還有2269個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/06/30 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
不管是不是炒作話題. 弄得一副好像真的很多人想玩的盛況.還真的是... 當時TERA.OMG的代理風評 + TOS本身遊戲缺點. 我很好奇還有誰會想花錢舔屎. 我當初雖然有第一時間註冊OMG會員.. 但是現在這樣真的很懶得第一時間再去碰這遊戲. 當然和我碰過國際服有關係啦.嗯. 你敢擺高架子.我就敢
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁