看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家看動漫不會越看越自卑嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 38→)留言84則,0人參與, 最新作者k3341688 (侯寞寂)時間8年前 (2016/06/15 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近總有這樣的感覺. 動漫裡面的男主角一開始好像都跟我差不多,廢廢的. 後來卻都慢慢地開始有才能,或是發掘到自己的能力. 這樣也還好,畢竟能力訓練就會有. 真的讓我沮喪的是男主角表面上跟普通人一樣. 其實內心意志堅強、不向命運低頭、又絕不放棄、對女角又好. 在真正危險的時刻又棄自己於不顧拯救他人.
(還有27個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者mykey8585 (我愛雷姆<3)時間8年前 (2016/06/15 22:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不會吧. 反而是建立自信. 想到自己假如會c8763. 一定是妹子抱不完. 假如是一種豬 只要遊戲夠強. 也能有妹子. 結算沒有妹子. 還有妹妹啊 青梅竹馬啊 色色的學妹啊. 騷騷的學姊呀 嘻嘻 想到就好開心. 哈哈 嘻嘻 嗚.....嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vlkppa (人被殺 就會死)時間8年前 (2016/06/15 22:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安 尼豪. 這窩也有經驗,窩現在以個過來人的立場給尼點洨小的建議. 窩覺DER你應該看一些勵志的作品. 窩真心推薦:現視研. 窩到現在都不明白為什麼斑目晴信可以把春日部咲娶回家. 齁齁. --. "你來問我答案的是嗎?"王詡道。. "不必說了,我都知道,你已經做出了選擇。"神回道。. "喂!這種故
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者DsLove710 (DoraApen)時間8年前 (2016/06/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
目前到現在唯一讓我願看願自卑的動畫. 就是暗殺教室了. 他們才國中生. 學的東西還有英文能力根本屌打我這個廢物菸酒生. 最後一次全班進前50的那次考試. 別說遞迴關係式了. 最後一題我根本有看沒有懂. 完全不知道在講三小. 全部都還給老師了QQ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者IMPMatthew (大帝)時間8年前 (2016/06/15 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會對這種男主角感到自卑啊. 畢竟生活的環境完全不一樣. 看到ACG中的男主角各種表演各種堅強各種溫柔. 心中的OS是「假如你每天都有讀不完的書和寫不完的作業,你也只能跟我一樣再螢幕前當個肥宅」. 現實生活連讓我們意志堅強、絕不放棄、對女生溫柔的機會都沒有. 因為只有一堆造成慢性壓力的瑣事,無論
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁