看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 獵人357情報
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 24→)留言73則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間8年前 (2016/06/08 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前流傳的有兩個版本. 以下雷. 1.西索死了. http://i.imgur.com/KtAD4sj.jpg. 2.西索把手邊的頭變成自己的臉. 丟向團長,並用輕薄的假象接腳. 人偶撲向假頭自爆. 團長被炸傷,西索過去補刀. 把團長的頭割下來. 西索以為團長死了,突然人頭變成路人. 西索:「完了。
(還有16個字)

推噓257(257推 0噓 203→)留言460則,0人參與, 最新作者rainnawind (守序邪惡的雨颯)時間8年前 (2016/06/08 14:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真情報,詳細可以看獵人板. 據說鼠繪認證了. 空頁防雷. 357 殘念. 西索死了,團長贏了. 瑪奇、庫逼、俠客在某處的房間看著西索殘破的屍體. 瑪奇傲嬌要兩人先走. 說事先收了西索的錢要幫他收屍. 其實當然沒收,只是刀子口豆腐心. 瑪奇一邊準備幫西索縫合. 一邊和他的屍體說,謝謝他幫團長除念了.
(還有360個字)

推噓81(81推 0噓 53→)留言134則,0人參與, 最新作者bodhi (????)時間8年前 (2016/06/08 15:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 西索一定要開始殺旅團成員 這樣下一次跟團長戰鬥. 團長就必須用不同的能力打 富堅才不用畫重複的內容攻略. 所以一切都是富堅的陰謀@@. 至於西索為甚麼不趁會長還沒死的時候去打打看呢-.-?. 現在傑諾也還沒死 席巴也可以打才對..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有17個字)

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者ruiun (你人真的很好)時間8年前 (2016/06/08 18:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看來富堅作品以後一堆大便梗不可避了. 不過認真來看,西索這樣做的優點在那裡. 1.除去團長奪來的念能力. 這不用解釋,讓對手繼續可以複製人偶. 以及可以造成近戰威脅的絕對控制. 這兩個能力都會對下次對戰造成不利的結果. 2.給予(不夠忠誠的)團員心理脅迫. 這次死了俠客跟庫逼,一定會補兩個成員. 只
(還有610個字)

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間8年前 (2016/06/08 20:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
庫嗶“瑪奇,你不回去嗎?”. 俠客“是啊,該確認的都已經確認過了吧”. 瑪奇“西索生前給了我一筆錢,我將他縫好再去追你們”. 庫嗶“他可是和團長戰鬥啊,瑪奇你根本沒必要收他的錢啊”. 俠客“嘛嘛,因為瑪奇比較溫柔嘛。”. 俠客“那我們先走了哦”. 瑪奇“嗯”. 瑪奇“脖子,這附近一定很痛吧?”. “
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁